美国驻沪领馆竭力方便旅游签证办理

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1748 次

美国驻上海领事馆竭尽全力促进旅游签证的处理

新闻:全球网络发布日期: 2011/10/25 11:07:51

随着学生到达美国的高峰已经过去,去美国旅行更加方便。最近,记者从携程旅行社和其他旅行社获悉,公民参加飞往夏威夷的直航和申请美国签证更加容易。自夏威夷直航开业以来,旅游业得到了美国驻上海领事馆的大力支持。即使在8月,当学生前往美国的高峰时,领事馆的工作人员也会加班,以确保所有符合条件的客人如期前往夏威夷。据了解,华东地区赴美签证总体合格率超过90%。

记者了解到,今年以来,中国公民赴美旅游出现井喷,旅游团和个人旅客均大幅增长。尤其是携程与中国东方航空之间的直航项目,在中美两国的共同努力下,已迅速得到重视。结果。据统计,截至10月20日,夏威夷直航项目已吸引约3,400名中国游客搭乘直航飞往夏威夷,其中上海游客最多。这些游客对夏威夷感到非常满意,没有发生拘留事件。近日,国家旅游局局长邵启伟也对由中国东方航空和携程共同推广的直航表示关注。 10月17日,夏威夷州州长尼尔阿伯克朗比也访问了携程,希望双方进一步加强合作。

“美国驻上海使领馆大力支持新路线,并试图便利公民申请签证。在最繁忙的八月和九月期间,使馆工作人员每天都在全力以赴地为签证申请工作。夏威夷的直航项目,提供更多保护,加班,甚至提前8:00办理签证,以确保成千上万的客人顺利旅行。作为旅行社,我们非常感谢并感谢美国驻上海领事馆签证办公室和商务办公室。辛苦了!”携程旅行网副总裁郭冬洁告诉记者。

美国驻上海大使馆表示,美国欢迎中国人民赴美进行商务,旅游和家庭访问等双边交流,特别欢迎最近开放的上海至夏威夷直航航线。为此,今年领事馆还为旅行社开设了团队约会渠道,这可能会减少旺季的签证约会时间。截至今年9月,美国驻上海使领馆已受理约100万签证申请,比去年增加40%。等待时间也明显缩短。每年五月至八月是领事馆最繁忙的时间。今年,没有任何申请等待超过30天。在2010年,这一数字接近90天。

携程经营直航的携程提醒公众,如果您前往夏威夷,应注意提前注册,并按规定提供真实有效的材料,并可以按时获得面试和签证。团队任命方法。随着夏季的高峰,美国的签约流程现在变得更快。根据美国驻华使馆官方网站上披露的信息,该人于10月21日约好赴美签证。最快的时间是等待一周左右才能接受采访。

为了方便公众前往美国,携程最近推出了飞往夏威夷和美国西海岸的新直航航班,以及11月的特别往返机票,为旅客提供了更多选择。

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,探亲,探亲和朋友,商务签证和签证预约。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: