津巴布韦航班厕所泄露污水横行客舱过道

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1763 次

津巴布韦的飞行厕所漏水污水处理车的过道

新闻:全球网络发布日期: 2015/12/11 12:42:21

[全球网络综合报告]据英国《每日邮报》 12月9日报道,本月,从津巴布韦哈拉雷飞往南非约翰内斯堡的UM467航班上,马桶突然漏水并渗入机舱。航班上的一名南非记者拍摄了一张照片,并将其发布在社交媒体上。

在照片中,您可以看到“废水”从浴室流出,并沿着过道扩散。空姐试图用毛巾擦干。记者说:``经过半个小时的飞行,厕所的大面积污水渗入机舱过道,机组人员没有解释厕所漏水的问题。乘客非常不满意。我拍了照片作为证据,机组人员威胁并声称我将以“试图抹黑航空公司的信誉”为由移交给安保人员。

津巴布韦航空公司否认了记者的声明,并发表声明说:“从马桶漏出的液体是干净,无味的水。由于马桶水龙头坏了,水溢出了水槽,维护人员关闭了主闸门。处理。由于飞机的灯光问题,乘客错误地将泄漏的水用作污水,当地媒体的报道过于夸张和轰动。”

该航空公司的一份报告显示,从技术上讲,污水是不可能渗入客舱的,因为波音767客机上有一个“安全网”。所有废水都通过真空被吸入垃圾收集器,并且永远不会泄漏。/p>

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: