2019年餐厅到底该开在街边店、社区店还是商场

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1481 次

餐厅将于2019年在街头商店,社区商店或购物中心开业吗?

红餐2019年1月24日

街边商店无法开业,购物中心和餐馆也令人失望,社区商店也很难闯入。各种各样的消息使许多餐饮业者感到困惑。 2019年开设自己的餐厅的最佳位置在哪里?

作者认为,每种格式都有其生命力,主要是看它是否满足您的需求和定位。

开设街边商店的利弊

街边商店是在城市道路两侧的商店。城市道路分为一流街道,次要街道和第三条街道.

开设社区商店的利弊

社区商店通常是指位于大型社区和社区商业区域内的商业街或步行街的商店。它们在住宅区和办公区附近分为商店。

进入购物中心的利弊

大型购物中心通常致力于开放就餐区并进行统一的投资和管理。

开城中村店的优缺点

城市村可以说是许多小餐馆的天堂,但如果拆除或重组,则可能是一场灾难。

开设校园商店的利弊

许多学院和大学将为外国承包商提供相配的就餐区,美食广场或食堂。

开境区商店,车站商店等的优缺点

餐饮场所的选择,以及车站,旅游景点,高速服务区等特殊区域的快速便捷是餐饮的唯一吸引力。

摘要

不同的食物类别,选择地点时要考虑的各种因素是不同的;在同一类别中,不同品牌具有不同的定位和选址要求也不相同。因此,在选择站点之前,必须首先了解商店的类型及其优缺点,然后比较自己的产品,确定是否合适。