奥运开幕式彩排今晚8时进行28条公交专线开通

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1056 次

奥运会开幕式的排练将于今晚8点举行。 28条公交线路将开放

新闻来源: Qianlong.com发行日期: 2008/7/30 14:27:00

奥运会开幕式的排练将于今天晚上8点举行。 18点钟,奥林匹克公共区和国家体育场将开放供安全检查。记者从市交通委员会获悉,该市交通运输部门准备了28条奥运公交线路,48条常规公交线路和8条地铁线路,以便人们可以乘坐公共交通工具观看从20点开始的开幕式彩排。今天的钟。员工和志愿者持有有效证书,听众可以免费使用城市的公共电动汽车和地铁(郊区县和地铁机场线的乘客除外)。

据悉,在排练的当天,观众可以到达开放的公交线路。届时将开放28条开放的公交线路。第一次是16分,最后一次是20分。从28个远程集合点出发,一站式火车直达奥林匹克公园区的东巴士站和北桥两侧的辅助道路。乘坐开放的公交线路的参观者可以选择远程集合点,并在专用的线路运营时间内乘车旅行。访客也可以通过常规的公交线路到达。目前,有48条定期公交线路经过该市的奥林匹克公园区。乘坐常规公交线路到达的游客应提前选择路线。

此外,观众也可以乘坐地铁到达。首先,乘坐地铁10号线在北土城站下。经过安全检查后,转移到8号线(奥林匹克分支线),然后直接到达奥林匹克公园站。第二,乘地铁5号线至大屯路东站,然后转乘至出口。公交线路到达奥林匹克公园区的东巴士站。

排练后,观众可以回到开放的公交线路。即将开通的公交线路将在东汽车站和北辰桥两侧的辅助路出发,一站式地返回偏远的集合点。同时,在28个远程集合点安排了90条常规公交线路,以与公交线路连接,以方便观众转移。鉴于大多数常规公交线路在休息时间都已通过,为了方便乘客返回常规公交线路,该市交通部门已安排了一些常规公交线路在奥林匹克公园区。

如果观众乘地铁返回,则步行至奥林匹克公园站并乘坐8号线(奥林匹克分支线),然后换乘地铁10号线,或沿景观路向南步行至北土城站并乘坐地铁10号线直。其次,步行至东部汽车站,然后乘开通的公交车前往大屯路东站,然后换乘地铁5号线。在地铁5号线天通苑站,天通苑北站,宋家庄站和10号线八沟站,知春路站下,劲松站,安排10条常规公交线路连接汽车,方便观众转乘。在开幕典礼当天,除机场线外,其他地铁线路将适当延长运营时间。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: