多家餐馆被迫买消毒餐具老板受恐吓

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 772 次

东莞的无菌餐具市场日益扩大,商家渴望争夺客户。有些人甚至使用“强力买卖”来促销商品。就在前一天(22日),南城步行街的许多餐馆都遇到了一群人。他们在每个商店中放置了数十盒消毒餐具,并迫使所有者停止使用现有的消毒餐具。他们出售经过消毒的餐具。

辛苦存放的餐具每套7美分

昨天记者在南城步行街上连续看到了五家餐厅,里面放了几十盒相同品牌的消毒餐具。其中一家餐馆的老板王女士看着餐具,看上去很伤心。她说,22日中午,几名男子来到商店。 “这些朋克经常在这里打架并制造麻烦。这次我不知道该怎么办。”当时,他们告诉王女士,她将停止餐厅使用她现在使用的消毒餐具并使用他们提供的餐具。

“我当时不同意。我知道他们是在第二天清晨到达的。”王女士说:“他们搬走了三十盒消毒餐具,并将它们放在我们的商店里,说:'您必须使用,不必看起来不错,两天后我会来找您结账',看起来非常凶,我们什么都不敢说。”

据记者说,附近有很多餐馆。一位老板说:“这就像一次打了十几个人,所以我们不敢说什么。”

根据记者的观察,这些消毒餐具的包装上没有卫生检验证书。至于场地,实际上是在韶关市仁化县。 “这些餐具用完后,我们要寻找谁补充?那些健康证明没有提供给我们,我们如何使用它们?”王女士说。据了解,与这些餐馆使用的消毒餐具相比,该组提供的餐具价格为每套7美分。

南城公安局:将加强警力

“生意很难做,客户必须能够理解这一点,但是您不能使用这种非法手段!”店主很生气。他们还告诉记者,这群人无时无刻不在这里看东西,经常在这里闹事,吃饭时常常不给钱,甚至主人反映他们都收保护费。

对此,南城公安局有关负责人表示,事发后,店主没有及时向警方报案。在记者昨天报道了这一事件之后,开始进行调查以初步确定有很强的购买力。销售活动。但是,关于这群人在工作日是否猖ramp,他说,没有证据可以证明这一点,但将来会加强警察队伍。 (编辑:郑彦丹)

运营安全