马布里复仇首钢失败只因一点,昔日广东男篮天才将决定北控命运

2019-10-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1125 次

79-91,北方控制男篮在季前赛的最后一场比赛中输给了城市对手北京首钢男篮。

尽管这只是季前赛,但由于一些不满,该游戏引起了很多关注。

最终结果或多或少令人失望。与第一季度相比,马伯里的北卡罗来纳州男篮差距很大。之后,积分差距越来越大。游戏也彻底失去了悬念。

失去马布里虽然不愿,但并没有表现出太多的损失,但是他肯定了年轻球员的表现,这样的马布里表明了一个团队教练应该具有冷静和智慧。

本场比赛,北控男篮实际上还算不错,至少在防守端他们的态度仍然值得认可,损失很大程度上是由于他们在进攻端的表现不佳。

比赛中最糟糕的部分是三分球。他们一共打了19球,只进了5球。由于他们的外表不好,北京首钢男篮的防守越来越小,而北京控制的男篮的优势则完全无法发挥。最终损失也是合理的。

三分球得票不佳,前锋很难受指责。这场比赛的高分仅得2分,徐梦君得到0分,陈金龙没有获得登场的机会。

这三名球员都处于低迷状态,马布里只能长时间使用孙悦,张帆和福格的三后卫阵容,除了两位后卫的进攻能力福格。同样更为平庸。

在比赛前两场季前赛中,北控男篮实际上都遇到了此类问题,但是他们当时都赢得了比赛,因此没有多少人关注这个问题。

三场季前赛,贵族场均出场8分38秒,仅2分2篮板,徐梦君出场6分58秒,仅1分0.3篮板,陈金龙仅获得一次登场机会,贡献2分。

这种前线球员实在是一个灾难,但实际上这三名前线球员并非一无所有。

在上赛季的CBA联赛中,加奥平均每场得到8.1分和3.2个篮板。徐梦君场均得到9.8分和2.4个篮板。尽管陈金龙未能为CBA效力,但他在NBL联赛中处于平均水平。他能够打出2.3个三分球,三分球命中率为44%。

这三名球员都是具有良好战斗力的边路球员,但他们仍然需要时间来融入球队。

如果北京男篮希望在新赛季取得好成绩,那么三支球队之一必须表现出色。当前,无疑是拥有更多经验和高贵的最佳选择。

在国庆男篮时期,他是得分王,曾为广东男篮锦标赛效力。他以对马布里的成功防守而闻名。

在北控男篮的阵容中,贵族们迎来了另一个证明自己的机会,他的出场将决定下赛季北汉德男篮的前景。