北京国庆餐饮收入大增64%

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1701 次

10月1日国庆节,北京餐饮业实现营业收入1747万元(人民币,下同),比上一交易日增加210万元,同比增长64.1%,创历史新高。去年同期。

北京市商务局有关负责人表示,10月1日是国庆黄金周的第三天,北京消费品销售继续实现两位数增长。

根据统计,北京商业信息咨询中心重点关注130家商业服务公司,2,993家门店; 37家饭店和273家专卖店及专业市场,农产品(市场,信息,评论)批发市场及其他受监控企业实现销售额4.8亿元,同比增长12.2%。

据介绍,在国庆节那天,北京老式餐饮企业的营业额保持了较高的增长,其中27家企业的营业额同比增长,占全市营业额的73%。 37家受监视的公司。烧烤季节的五个老式企业,全聚德,东来顺,宏宾楼和小坊的日营业额增长了一倍以上。

据了解,各种餐饮公司还根据假日消费的特点促进了销售和服务,并有效地促进了销售。例如,全聚德王府井(市场,信息,评论)推出了一套以王府酥,白雪鱼精鸭和其他王府特色为特色的聚会宴会;春菊路,翠翠路,全聚德亚运村等。介绍秋季国庆营养餐;东来顺华龙街餐厅将向10月1日庆祝生日的顾客提供一瓶红酒。

此外,从专业市场和专卖店的监测统计来看,嘉禾佳美家居市场的销售额同比增长了80%,绝对数量和同比增长是三者中最高的假期的日子;茶仍然在假日市场上出售。亮点是,张一元和吴玉泰的销售额分别同比增长0.95%和3.54%,北京马连道茶城的销售额同比增长80%。

北京美食