洛杉矶去年吸引中国游客数创新高收入达349亿美元

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1487 次

洛杉矶去年吸引了349亿美元的中国游客,创历史新高

新闻来源:中文海外华文网站发布日期: 2018/5/10 16:50:46

中国海外华人网根据美国《侨报》的报告,根据洛杉矶旅游局7日发布的数据,2017年访问洛杉矶的国际游客人数比2016年增加了160,000,其中中国游客增加了60,000倍。记录是112万。

数据显示,2017年洛杉矶接待了创纪录的4850万游客,直接旅游收入达到227亿美元,创历史新高。 2017年,洛杉矶吸引了4,120万国内游客和730万国际游客。与2016年相比,游客总人数增长了2.6%。考虑到相关产业的间接利益,洛杉矶旅游业在2017年创造的总收入达到349亿美元,也创历史新高。

作为举世闻名的旅游城市,旅游业是洛杉矶的支柱产业之一。阳光,沙滩,海浪和仙人掌必须是您理想的地方。无论是星光熠熠的好莱坞还是充满活力的市中心,从星光熠熠的比佛利山庄到休闲海滩,每个地方都值得您光顾。

首先来到洛杉矶,您不必去海滩玩花样。洛杉矶县长达75英里的海岸线以及许多举世闻名的冲浪点,使之成为“无尽夏日”的典型城市。威尼斯海滩是洛杉矶最好的海滩之一,拥有唯一一条使太平洋黯然失色的海滨大道。

不仅威尼斯海滩着名,而且洛杉矶有许多梦幻般的海滩等着您来涉足。

该名称也与比佛利山庄(Beverly Hills)相同,被称为财富和名望的代表和象征。好莱坞明星喜欢在这里感到奢华和眼花,乱,甚至全世界的名人也喜欢在这里聚集。

作为世界时尚的地标,比佛利山庄是许多现代人向往的地方。有顶级时尚品牌,最受欢迎的时尚元素和最着名的知名品牌。

好莱坞大道不容错过。 1978年,好莱坞星光大道被洛杉矶公认为文化和历史地标,长期以来一直被认为是洛杉矶的必看景点。在举世闻名的好莱坞星光大道上,有2500多个水磨石和黄铜星,这些五角星分别位于好莱坞大道15号街区和藤街三街人行道上,以表彰演艺事业的杰出成就。演员,音乐家,导演和制片人等名人。还有着名的TCL中国剧院和奥斯卡颁奖典礼的杜比剧院。

根据商业内部人脉网络,举世闻名的好莱坞星光大道是美国(斯沃姆)最受欢迎的地标,每年有数百万的游客来此。

当然要来洛杉矶,还要为好莱坞环球影城的终极体验做准备!好莱坞环球影城汇集了各种令人兴奋的娱乐设施,环球影城将带给您无限的兴奋和刺激。激动人心的主题公园娱乐设施,精彩表演和真实电影拍摄场景会让您眼花will乱。

不仅如此,洛杉矶还是世界上最强大的科学研究城市之一。南加州只是洛杉矶的一个城市,它拥有几所世界一流的研究型大学,因此它也是出国留学的热门目的地。

应用最多的是爱因斯坦的加州理工学院(CIT),加州大学洛杉矶分校(UCLA)。

最后,如果中国人去洛杉矶旅行,他们不妨去唐人街。洛杉矶的唐人街被许多中国餐馆,超市,办公楼等包围。在农历新年或中秋节等传统节日中,唐人街将举行游行和街头集会,以吸引大量中国人。

对于许多前往美国的中国人来说,去唐人街最明显的事情是他们不仅可以感受到浓郁的中国文化,而且可以感受到中美文化的融合。作为美国的第一个唐人街,洛杉矶唐人街记录了中国文化到这个时尚和繁华大都市的旅程。

在唐人街也可以找到经典电影的场景,例如《尖峰时刻》、《致命武器4》、《辣妈辣妹》、《间接伤害》和《神探南希》。

据悉,洛杉矶市长加切蒂在旅游局发布声明中表示,旅游业是洛杉矶经济发展的引擎之一。而随着获得2028年奥运会举办权以及开始修建卢卡斯博物馆,洛杉矶旅游业或许将写下新故事。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: