朱兆瑞宣扬经济旅行概念部分观众骂他是个骗子

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1540 次

朱兆瑞提倡经济旅行的概念。一些观众嫉妒他

新闻:国际在线发布日期: 2008/11/28 11:07:00

在上海举行的新书发布会上,朱兆瑞突然大喊:“这些年来我太难了。”

六年来,朱兆瑞一直在努力推广他的经济旅行概念,但是直到今天,许多人仍然不相信世界上有一张1美元的门票。

朱兆瑞

观众说他是个“骗子”

2002年5月15日,朱兆瑞开始了他的第一次环球之旅。他花了77天的时间在四大洲的28个国家旅行,仅花费了3,305美元。

回国后,他到处宣传“ 1美元券”的好处,但该国没有人相信他。

他的书《3000美金环游世界》写完之后,没有国内的出版社愿意出版,许多出版商在初稿中对他说:“我们是认真的出版商,我们不能欺骗读者。”

此后,一家台湾出版公司找到了朱兆瑞,说这本书的内容非常令人兴奋,愿意出版。本书的台湾版出版后,只有大陆出版商谨慎地帮助朱兆瑞出版该书。

当时,我立即担心许多大型媒体的关注。 CCTV 《实话实说》栏目,上海电视台《有话大家说》栏目,都找到朱兆瑞做客。

在《有话大家说》的录制地点,演出进展不顺利。现场的大多数观众指着朱兆瑞,以为自己是个骗子,打了巴掌就迅速成名。

争议的核心是1美元的门票。

$ 1的门票很合理

1美元的机票,不包括机场建设成本,燃油成本等。根据国外的运营经验,1美元的机票是长期的事情,飞机的状况可能很差,没有食物等。可以减少成本开销。

从源头上讲,除了拥有飞机外,航空公司还必须获得某些航线的飞行许可证,并且资本还需要各个机场的过境许可证。这些是固定成本。航空公司将为各种类型的航线提供服务,其中一些既赚钱又赔钱,但是当人流量少时,这并不意味着您可以减少次航班就可以取消乘客。这是最基本的理论支持一美元门票的存在摊销固定成本。一般来说,一次航班的乘车率为60%,这可以使航空公司省钱。但是,在淡季,应由其他人支付机场费。如果您购买1美元的机票,则可以帮助您分担机场建设费,燃油税等必要费用。懿冰

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: