日本男子泰姬陵自拍时摔下身亡

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1091 次

日本男子泰姬陵自拍时摔下身亡

新闻来源: 环球网 发布日期: 2015/9/22 10:58:02

【环球网综合报道】据英国 《每日邮报》 9月19日报道,日本的秀人健二(Hiedo Uedo)在泰姬陵想要自拍时,不幸摔下。经尸检发现,他在摔下后心脏病发作,最终抢救无效死亡。

印度最着名景点泰姬陵由莫卧儿帝国皇帝沙贾汗(Shah Jahan)为了纪念爱妻建造,每天吸引1.2万游客。日本66岁的秀人健二在爬上泰姬陵想要自拍时,不小心摔下。据目击者称,他当时确实想要拍照。经过尸检,发现他在摔下后,心脏病发作身亡。此外,还有人腿摔骨折。

本月早些时候,墨尔本一名女士和朋友去挪威旅行,她们轮流在“巨人之石”边上拍照,“巨人之石”在Ringedelsvatnet湖上700米处。但轮到她的时候,她失衡摔倒,滚动了200至300米,人们花费了几个小时才找到她,送到最近的医院,但抢救无效身亡。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: