一大波大咖齐聚武汉,300+餐饮人共同引爆餐饮创新风暴!

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1230 次

一大波大咖啡聚集在武汉,300多位餐饮界人士共同引爆了餐饮创新风暴!

作者:来源:专业食品网日期:2018年3月14日

2018年餐饮业整体形势更加严峻

但是危机背后有隐藏的机会

只要餐厅善于把握机会

敢于创新

第一步是更大的机会。

食品和饮料市场将显示出什么样的发展?

食品公司应该为自己辩护打下坚实的基础吗?

仍然有必要招募军队并进攻这座城市吗?

3月28日,餐饮业新媒体携手中国食品电子商务节和餐饮明星咖啡展,在湖北武汉举行了第六届“ 2018年创新饮食风暴”,并邀请餐饮业更有影响力的创新品牌。优秀的企业家将分享“创新”主题,并与思想碰撞。论坛将共享《2017餐饮行业典型创新案例》和《2018餐饮行业发展趋势预测》,并共同发布200份“ 2017年中餐厅创新百强”,打造一场创新的餐饮盛宴!

购买限量版早鸟票!

优秀的餐饮制造商武汉宝剑

本次会议将邀请餐饮业公认的大咖进行他们自己的创新“秘籍”,齐聚武汉,一起讨论剑术!

迟焕涛

云尾亭的创始人

食品和饮料行业的最大变化不是来自激烈的市场竞争,而是餐饮公司的组织变革和餐饮人员观念的变化。

餐饮业的发展并不是单纯的餐饮业竞争,而是具有品牌,产品,营销和资本的全面商业竞争。在此过程中,必须要求餐饮企业从餐饮专业化转变为商业专业化。

云威博物馆的创始人池焕涛揭示了云威阁品牌背后的组织创新!

张卫

味网聚资本伙伴

高级食品和饮料投资商张炜现在是天图资本的战略合作伙伴网聚资本的合伙人。他专注于新的物理餐饮模式的投资,并投资了着名的餐饮品牌,如鸭脖子,合符面和甘奇食品。

无味鸭脖采用“一市场一生产基地一经销链”的生产经营模式。该业务覆盖北京,上海,广东和湖南等30个省市场,以及22个大型食品加工市场。该生产基地每年有3.5亿人次的客户服务。该商店每天消耗100万人次,每天销售100万只鸭脖子。商店终端的零售额近70亿元。

从湖北省武汉市崛起的湖南长沙鸡肋鸭,如何逐步建立品牌竞争力?迷人的鸭脖网络合作伙伴张玮先生向您全方位开放-着名的鸭脖9000+连锁店的管理秘诀!

万松

鱿鱼事业部总经理

近年来,国内餐饮业已逐渐告别快速增长的时代,其发展已趋于稳定。一些高端餐饮企业的规模呈下降趋势,小微餐饮呈现势头。相关数据显示,中国的小型和微型餐饮的市场空间正在逐年增加,并且在未来几年将继续增长。

小味餐厅之所以受欢迎,是因为它的投资成本不太高,即使是一顿小小的白餐,其技术要求也相对广泛。

在当前的市场环境下,小微餐厅的发展趋势是什么?

吕强

考普创始人

在四高一低的成本压力和消费者习惯的改变下,餐饮业的利润率越来越低。

我该怎么办?在线转移平台给商家带来了希望,但是商家通过平台转移有一定的价格,比如既要给消费者打折,又要给平台打折,最终平台带来的用户数据,商家无法充分利用。

最终结果是客户的回报率,忠诚度和活动越来越少。商家被迫束缚在转移平台上以获得稳定的客流,并且不愿离开或离开。没什么两样饮酒止渴。

还有其他方法吗? kao shop的创始人Lu Qiang向您开放,kao shop在回购率后面有一个会员营销密码!

杨杰

丁尚成品牌策划总裁

当您挑战行业老板或面对行业老板的挑战时,您不应相互竞争。那只会有自己的侮辱。不要因为自己的常规弱点而发动进攻,而只是提醒老板,并帮助对方进步。

作为一个软弱的人,我们唯一能做的就是发现优点中的缺点并找到优点中的缺点。由于这是对手优势的弱点,因此当您发起攻击时,另一方很难挽救自己,否则只会牺牲其竞争优势。

刘科政

鸿博咨询创始人

在餐饮业的前两轮之后,餐饮业得以幸存,其中大多数现在已成为大师。尽管其中一些人仍然挥之不去,而且仍在拼搏中,但这次,大多数餐饮业者都很残酷。在竞争中,我们了解了什么是市场,什么是业务,什么是管理,什么是创新。

那么,在日趋成熟的食品和饮料行业中,我们如何找到下一个奖励机会?

鹤九

餐饮业新媒体创始人

随着餐饮业消费水平的提升,餐饮竞争将日趋白热化,而2018年将是餐饮业重组和调整时期的开始。

80,90逐渐占据了食品企业核心管理的主导地位,跨国人才和资本的涌入,餐饮业进入了“综合霸权”时代,缺乏一定的“综合能力” ,游戏将被抛在后面!

对于餐饮业人士而言,2018年将出现的新趋势将是最令人关注的话题。只有把握趋势,才能把握未来!

餐饮业的创始人何Ji结合了2017年的发展,预测了2018年的发展新趋势!

精彩事件聚集在一起

在这次活动中,餐饮业的新媒体与中国食品电子商务节和餐饮明星咖啡展携手,为餐饮业人士带来了全方位的知识盛宴。食客将能够一次参加三项活动。

餐饮创新风暴

新媒体(canyinj.com)被定位为一个新媒体平台,它将高质量的餐饮信息和人员聚集在一起,专注于提供预备,管理,运营,人才,财务,企业报告等。适用于食品和饮料企业家。优质的信息服务。

为响应“大众创业,创新”的新趋势,餐饮行业的新媒体和“餐饮创新营”定期为餐饮企业家举办在线共享课程,在线参加人数超过10,000。同时,餐饮业偶尔会在全国许多城市举行各种餐饮主题论坛,邀请餐饮业的大型咖啡馆分享干货,并为餐饮业企业家提供高质量的学习平台。目前,创新的食品饮料风暴已在深圳,南京,上海等地成功举办了五届,共有3000多人参加。

2017年中国食品创新榜TOP100

2018年1月1日,食品和饮料行业的新媒体与Narrow Gate Society,排队网络,石牛,Tomato Capital和200家媒体合作,共同启动了2017年中国食品创新榜TOP100大奖。

目前,《中国食品饮料创新名录》正式开放在线投票渠道。近500个餐饮相关品牌提交了注册材料,并选择了近200个品牌进行公众投票。根据选择和收集的规则,餐饮业的新媒体现在将宣传所有符合注册要求的企业,并接受公众投票“海选”。

中国食品电子商务节

梁之龙中国食品电子商务节因其不断的创新和决心获得了“ 2017中国十大品牌展览”奖。凭借在食品和饮料行业的30年经验,10年的展览会资源积累,20万专业采购观众数据,以及独特的专业性,权威性和标准化,它在食品工业展览会中确立了领先地位。

第六届中国食品电子商务节的展览面积为70,000平方米。目前,已经安排了1,200多家参展商。今年的食品电子商务节继续秉承“新美食,招标,订购和论坛”的主题,在展览,商务活动,展览服务和电子商务产品的扩展方面也有更多亮点。

除上述三项活动外,餐饮宴会的朋友还将与高级餐饮人员一起参加长江巡游晚宴。届时,宾客将伴以美酒佳肴,并与优秀的餐饮企业家进行深入交流,进行资源对接,并参观武汉许多美丽的风景。

2016第一届餐饮业创新创业高峰论坛“餐饮创新未来”

2017年第二届餐饮业创新创业高峰论坛“餐饮创新未来”

2017餐饮创新风暴与第三届餐饮业创新创业高峰论坛

2017餐饮创新风暴与第四届食品饮料行业创新创业高峰论坛

2018第五届创新餐饮风暴