餐饮产业社交媒体平台餐饮咖APP获300万天使投资

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1229 次

几天前,餐饮业社交媒体平台餐饮咖啡宣布将获得300万美元的天使投资,用于改善产品,开发新功能以及深入探索用户需求。

FoodCafé是一款工业社交媒体应用程序,已于今年5月正式启动。由王斌创立,从事网络媒体已有十余年,并建立了专业的餐饮网站和微信公众号。凭借多年的经验,王斌注意到餐饮业的C端服务竞争激烈,但B端服务却有很多机会。每年,有成千上万的人准备在餐饮行业开展业务。最终,十分之一的人可以开设这家商店。最多,即每年开设一百万家新店,按每人平均投资50万计算,这是一个5,000亿的市场规模。有鉴于此,他再次出发,成立了一家餐饮咖啡厅,整合餐饮行业的上下游资源,解决了餐饮企业人员,信息和服务三个关键问题。

低门槛降低了新媒体和社交网站的流量门户

餐饮业拥有3000万员工,并且对行业信息的阅读需求强劲。餐饮咖啡会实时收集餐饮行业的数据,并根据公司的公司,位置,标签和浏览习惯,个性化并智能地推荐用户最有趣的信息。另外,餐饮网吧一目了然地倡导实名社会化,用户的姓名,单位,位置,位置等一目了然,用户可以根据自己的需要建立联系网络,扩大行业联系。

使餐饮业成为链接者的野心

数据显示,目前,全国有500万家餐厅,其中60%的新开张餐厅不支持第一年的生活,80%的餐厅没有住过五年,大量企业不再生存。超过三个月。根据创始人王斌的说法,这些产品正在开发专家功能。初步布局全国50个大中城市,发挥共享经济的魅力,让餐饮领域的专家解决创业和商业过程中遇到的所有问题。

未来,餐饮咖啡厅将逐步开发更多功能,全面涵盖创业公司的发展全过程,并通过线上线下的结合,为餐饮企业家提供一站式的选址,装修,招聘,品牌推广,培训,管理和营销。专业的创业服务。餐饮上游和下游的各种链接将被打开,资源将被连接以形成一个闭环系统。

立足餐饮业,为餐饮企业服务是餐饮咖啡厅的追求和使命。餐饮咖啡通过移动互联网进入餐饮行业,将餐饮企业与人员,信息和服务联系在一起,从而形成了餐饮上游和下游行业的良性循环。