北上广申请赴英签证今起可选择24小时快签”服务

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1412 次

北札幌申请赴英国签证。您可以从现在开始选择“ 24小时快速签名服务”

新闻来源:中国广播网发布日期: 2014/8/11 10:01:30

从今天开始,英国将为在北京,上海和广州的签证中心申请赴英国签证的中国申请人提供“ 24小时超级优先签证”支付服务。

所谓的24小时超优先签证服务意味着可以在24小时内接受申请并获得结果。这项服务的价格是600英镑(约合6600元人民币)。适用于申请人的包括过去5年中所有前往英国的商务访问签证申请,ADS团体签证,访问英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰或“申根”国家的访客签证和一般访问签证申请,以及第二级工作签证,第五级运动员和艺人以及其他签证申请。

此“ 24小时超级优先签证”是英国为改善中国签证制度而制定的新政策的一部分。

以前,这是很多中国人在去英国签证之前面临的一个问题。李克强总理在6月访问英国时,英国立即宣布将放宽对中国游客和商务人士的签证限制,并简化中国个人游客的在线申请流程。除了在24小时内批准签证外,英国对中国的签证系统还包括引入护照返还服务,这意味着游客可以在申请英国签证的同时申请申根签证,但预约所需的时间。时间将减少至少10至20天。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: