餐饮人,你的感情生活还幸福吗

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1822 次

又是一年的光棍节。我今年的TM仍然是单身。在过去的几年中,我被称为贵族。 33年来如何称呼它为“狗”?我不知道有多少食物今天人的情感生活状态。

甚至有一些真正不受节日影响的单身食客。亲人唱着自己编辑的《好汉歌》。“大河向东流,世界上的夫妻分手了,他们都分手了。光棍节过后,我分手了,路上看到了耳光。如果你不分手,你会倒汽油;如果点燃火,没人会救了它。哦,这是一个歌手,一对情侣,你说这是一个很大的仇恨,不,如果你分手了,你会会倒汽油。如果燃烧,没有人会保存.”

虽然这是一首有趣的歌,但它却透露出单身餐饮业者的无奈与凄凉,餐饮业者的离婚率在所有行业中都最高,爱情状况并不理想,尤其是某些女性经理人。也有一些男厨师。几乎每个食客都有三到五个单身女性朋友和男性单身厨师朋友。那么,为什么我们的餐饮人员如此单身呢?

一个,没有时间说话

“时间,时间或时间”是单一食物和饮料中的最大罪魁祸首。这是时间问题。您认为,人们每个月休息8天,我们有几天吗?我们只有四天;人们可以在假期休息。那我们的假期呢?洗碗结束时洗碗,各种忙碌的生活迫不及待地要上去;人们午休时,晚上下班时?这是我们用餐的高峰,什么时候约会,唯一的假期必须洗漱,我们与餐饮人士结婚了?情况不佳,不要谈论沟通,回到疲倦的基础是躺在床上,没有时间陪伴情人度假,情人正在做饭,如果您不做饭,您无法理解餐饮业的特殊性。随着时间的流逝,将不可避免地导致不满并影响夫妻关系。

第二,与其他行业的通勤时间

您可以在四天的休息后开始恋爱。没有人阻止您,但是今天是餐馆生意的好日子,因此,如果您的男性(女性)朋友不在行业内,即使他在周末,他也只会在晚上见您,或者他会去你的商店吃东西吗,而你不在周末时?您的男性(女性)朋友都在工作,而假期对食客来说是一种奢侈。最重要的是他在工作,您在休息,您在工作,在休息,牛郎和织女看不到脸的节奏!

三个狭窄的社交圈

由于该行业的特殊性,与其他行业相比,餐饮业者的社会圈子也非常狭窄。基本上,生活和工作是一个圈子。很少有人能生活和工作不是一个圈子。很难了解其他行业。人,因此最终许多餐饮业者选择了内部组合。

减少休闲活动四次

许多餐饮人士可能会出现这种现象。一个月中最有希望的事情是休息日。当一天的事情成真时,我不知道该怎么办。我正在寻找行业以外的朋友。当我上班时,我不知道其他餐厅,所以最后,我要睡在宿舍里看电视,玩游戏,或者只是逛街买衣服。

五,行业地位相对较低

行业地位低下也是我们找到目标的重要原因。这取决于行业特征。人们通常不希望在服务行业找到人,因为服务行业的人们在家里的时间更少,钱也更少。没有时间照顾家庭。现在,许多女孩愿意说她们不愿意说自己是五星级酒店饭店的服务生,因为至少她们可以面对面,这是由大环境造成的。

六,餐饮业破产率高,工作不稳定

我周围的食客本月经常在北京工作,因为生意还不够好,下个月去上海很不稳定,四处游荡。如果是一对男人和女人刚爱上同一家餐厅,他们将面临在不同地方甚至在城市的风险。如果他们要去野外,他们刚刚建立的感觉将很快随着长距离的改变而改变。毕竟,很少有人能承受分离的日子。

七,故乡是一个永远不能回去的地方

尽管家乡是许多人哀悼的地方,但也是回乡难的地方。一个认识小芳的朋友来北京当服务员。当他来时,经过五年的努力,他成为了一名经理。人们在这个时候已经24岁或25岁,已经逐渐习惯于大城市的生活节奏,并且也融入了城市,事业也一步步走,但是没有婚姻,这一次在三个阿姨和六个祖母的家乡被称为小芳回到对象,但此时,这个家庭的想法和大城市里的小芳已经不在频道上了,这也是对它的真实写照。许多单人食客的生活。

8。迎合女性经理人,它有多美?

不要以为我们很漂亮,我们可以找到一个有更多钱的好丈夫,这不适用于餐饮业,尤其是对于我们的女性经理人。首先,高低不是现状。解决一般餐饮业情绪状态的最佳方法是内部整合。厨师和服务员很完美,因为服务员会抬头看厨师,而女经理可能会因为更高的水平而赚钱。相对较高,因此内部组合显然不适合组合,自尊心低的人不敢下蹲,但较高的人不能攀爬,而富有的人则感觉不太可靠。

此外,放纵的缺乏也是女性经理人的心理普遍观念。如果您想一想,如果您不希望我有钱,就不能在工作中照顾我,您对我不好,我想让您使用什么?

这是我们的单身餐饮人士。我认为该国早期的“独生子女”政策不仅欠我一个兄弟,姐妹,兄弟或姐妹,还欠我一个男(女)朋友。餐饮服务商,您在此光棍节还单身吗? (专业食品网编辑史扬)