西宁特殊钢集团有限公司产销专场对接会召开

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1513 次

我们从省经济和信息委员会了解到,几天前,西宁市经济和信息技术委员会为西宁市的第一届和最后一次工业展览会(西宁特钢集团公司)组织了一次特别对接会。现场有40多家公司与西宁特钢集团交换了意见,交换了生产和销售信息,共同促进了上下游企业的供需对接与协作。上半年,西宁市共完成对接136亿元。

特殊对接的范围是西宁特殊钢集团下游对接产品的螺纹钢,优质钢,石灰石,矿渣粉,矿渣,尾矿,粗苯,硫酸铵和焦炭颗粒。西宁市城乡规划建设局,西宁市市场监督管理局,西宁市住房保障和房地产管理局,西宁市商务局,西宁市交通局以及赣河,东川,大同,渝中(园区)分别推荐相关企业参加此次会议。青海祁连山水泥有限公司和青海捷轩建筑工程有限公司已经与西宁特钢集团达成了供需合同,西宁金佐房地产开发有限公司等公司表示有意向。合作。

西宁市经济和信息化委员会负责人介绍,今年上半年,西宁市(含西宁经济技术开发区)上下游产业合作项目150个,完成对接金额136亿元,完成了年度目标任务。 57%。根据行业特点,西宁市将组织和开展各领域的专项对接活动,促进西宁经济的平稳运行。

中国模具钢铁工业网(