春天日本旅游需要注意什么

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1808 次

国内出发通知

1)穿着团队:团队离开时,请穿着公司的代表团向您介绍团队。

2)出发前办理登机手续:根据航空公司规定,国际航班应在出发前两个小时到航空公司柜台办理登机手续。请务必按照我们公司通知的时间和地点进行报告。领队将协助办理登机手续(免费旅行不会发送给领队,请您自己完成)。

3)进入机场时,请前往“红色通道”报关。如果您不需要申报物品,请选择“绿色通道”。 (要声明的物品:相机,高级专业相机,数码相机,笔记本电脑等,但带有伸缩镜头的傻瓜相机除外)。

4)行李:请提前包装托运行李和手提行李。大件行李可以免费托运20公斤。超重需要现金付款;托运行李中不能携带贵重物品或易碎物品。手提行李不超过两件。 (尺寸不超过56CMX23CMX36CM或22英寸X9英寸X14英寸);贵重物品(例如现金,照相机,珠宝,文件,纪念物品或紧急药品),请随身携带,请勿检查,以防丢失。此外,必须检查指甲刀,刀具,刨花和其他锋利的工具;但是请为宝物和锂电池,打火机等易燃物品充电,请勿检查。

5)通行证习惯→进入候机室,查看登机牌上的登机时间和登机口。留意航空公司的广播。您需要随身携带的身份证原件(没有身份证的孩子,请携带帐户原件)以进行海关检查。

日本移民说明

1。移民局

准备移民卡(领队将分发),注意正面和背面,并确认已签名。请在出入境审查窗口出示您的护照和入境卡。根据日本移民局的程序,自2007年11月20日起,申请入境日本的外国旅客,包括过夜转乘旅客和空姐,必须保留指纹和面部数字照片以用于存档。任何不免除此新程序的访客如果拒绝合作,将被拒绝入境日本。日本团队旅行签证是只有一个签证号码的团队。它必须由团体陪同,不能独自或与其他旅行团一起进入或离开该国,否则将被拒绝入境。

2。托运行李

确认航班号后,进入行李领取区。存放行李时,请使用凭证确认行李。

3。准备护照

领取行李后,最终将通过日本海关。海关分为红色通道和绿色通道。如果您不携带需要征税的物品,则可以选择绿色通道。如果您有应税项目或不清楚的项目,请选择红色通道。

日本出口

1。办理登机牌和托运行李(出发前2小时)

2。在导游和领队的带领下检查托运行李并领取登机牌。

3。安全和退出程序。

4。经过安全检查后,请填写出境卡,然后将护照和出境卡交给移民局工作人员。确认出口印章后,您可以进入登机区。请准备好护照和登机牌。

日本旅行提示

1)气候和衣着:日本有四个不同的季节,每个季节都有其最吸引人的观光地点。春季和秋季是最佳季节。

春天(3月至5月)从3月底到4月初,樱花是中春的季节。此时,山峦,田野和花园中到处都是美丽的樱花。

推荐的衣服:这个季节你应该准备毛衣和外套。

听了小编的介绍后,您想去这里看看吗?根据小编的建议,带家人和孩子一起回到书包里。要旅行找到旅行网络,您可以访问旅行网络,在那里您拥有所需的所有信息,并可以帮助您解决所有问题。