国际联号二三线城市发展三步走

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1110 次

国际联合二三线城市发展三个步骤

新闻来源: Maiden.com发布日期: 2012/8/21 13:49:17

一方面,对中国市场持乐观态度,另一方面,为了扩大市场份额并吸收更大的经济利益,国际联盟最近加快了中国二三线城市的布局年份。数据显示,到2015年,雅高的美爵酒店网络将扩大到65家,重点放在中国的二三线城市。未来15至20年,洲际品牌“华为”将在中国100多个城市扎根并迅速发展。主要开发区也在二三线城市。几天前,Maidian.com发布的《2012年7月全国星级酒店开业统计报告》显示,七月开业的酒店基本上分布在二线和三线城市。

如此众多的国际酒店竞相进入二线和三线城市。未来的发展会和预期的一样好吗?中国旅游研究院院长戴斌认为,当前二三线城市的人均GDP不足以支撑高端品牌酒店的消费。扩张速度太快,国际联合号给了人力资源,运营成本等方面。二三线城市的发展带来了问题。 Maidian.com已发布相关调查。超过一半的受访者对二线和三线市场的国际分支机构的发展不是很乐观。那么,国际人数在二线和三线城市会遇到哪些挑战? 43%的受访者认为人才储备不足,30%认为酒店市场供过于求,20%认为酒店市场混乱。

国际会员在困难的情况下应该怎么办?当然,第一步是要做好市场研究。无论哪个行业,在进行投资之前,您要做的就是调查。只有了解了市场情况,您才能做对的事情。应从哪些方面开始调查?主要是游客流量,该地区的酒店数量以及与该酒店品牌相同的地区,这些酒店的运营,当地旅行社的情况,展览的发展,旺季等。这些都是为第二步准备的。

第二步酒店是酒店的位置。酒店的位置也决定了酒店的未来盈利能力。旅馆选择了错误的位置。即使做得好,也将成功一半。选择站点时有哪些注意事项?这些可以根据调查第一步的结果来确定。积分网络的受访者表示,他们可以为一线城市容纳一到两个五星级酒店,并且需要长期的回收成本。也就是说,过多的酒店数量会影响当地酒店的整体运营,因此酒店在选择地点时应考虑同行的情况。

国际连接组织要做的第三件事是解决人才问题,这是影响大多数酒店发展的重要因素之一。在这个酒店扩张时代,酒店人才的核心地位也更加清晰。 2012年,国际酒店中的人才缺口数量通常接近10,000。对于国际关联酒店而言,最缺乏的是了解国际惯例,语言和沟通技巧的本地酒店管理人才。为了解决这个问题,国际联合会采取了很多行动,例如近年来越来越流行的“基于订单”的人才培训。

按照以上三点,国际联属酒店的发展能否继续成为“神话”?让我们拭目以待。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: