城管又是城管网曝江西城管酒后围攻餐馆

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1516 次

原标题:攻城餐厅后江西城市管酒的净暴露量

6月14日,一些网友爆料说,江西Yin州城市管理机构饮酒,围困一家餐馆后有麻烦,许多人受伤,路人救了11岁的孩子,右眼打瞎了。消息一出,就引起网民的广泛关注。当天,漳州市公安局漳宫分局回应称,所涉人员已被拘留,但没有证据证明城市管理人员卷入了这场战斗。

炸药

经过城市管理,人们要求一百万的生命。

14日,网友“小小小”在微博上爆料,称广州市被一家餐馆围困,造成8人重伤。一路拯救11岁的孩子,右眼被打得瞎眼,城市管理者威胁要打架。死者不惧怕,他们将无法以一百万美元的价格购买家庭。

网友还在微博上发布了事件监控视频地址,称城市管理人员在餐厅用餐后,隔壁的餐厅老板朋友的车挡住了城市管理车,并要求在3内将车拆除。秒。饭店老板没有这样做,所以他击败了饭店老板的家人。

警察

没有证据证明城市管理参与了战斗

6月14日,漳州市公安局漳宫分局报告称,6月9日21:30,Chen州市沙河镇沙河大道发生一起伤害案,造成10人受伤。度。经初步调查,6月9日晚,漳州市行政局环境保护局雨图管理处六名工作人员和周军,罗国海,李先安等三名社会人员在饭馆吃饭后被留在现场。沙河大道上的“沙味轩餐厅”。同时,由于雨图管理处的两辆车(车头上的“镇管理”字样)和隔壁的“宁都香梨菊餐厅”的所有者的停车问题,温林生等人民争执不休,致使周军,罗国海,李宪安和温林生,杨秋英等人交战,造成温林生,杨秋英7人受伤。其中,杨秋英右眼睑右侧骨折。法医将他确定为轻伤。其他6人轻伤。周军,罗国海,李宪安等三人受伤。法医检查使他们受到轻伤。

报告指出,6月10日,漳州市公安局漳州市分局对周军,罗国海,李宪安采取刑事拘留措施,并继续调查收集大量现场录像资料。目前,尚无证据表明雨图管理办公室的六名工作人员参与了战斗,此案正在处理中。 (根据《江南都市报》)

餐馆|城市管理|包围