29家法制报社长盛赞武陵源旅游检察工作

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 630 次

检察官在旅行检查服务窗口中接受了省法律报纸社长(编辑)的提问

张家界冲网瞬间6月1日(通讯员史立)5月武陵源风景如画,游客喜欢编织。 5月30日上午,来自29个省级合法报纸的总裁(编辑)聚集在全国,采访的视角对准了武陵源区人民检察院一楼大厅的“旅游检查”窗口。

来自上海,山西,河北,福建,安徽等地的十多位资深媒体人士抓住机遇,从旅游检查的开始,工作机制的创新,服务的发展上提出了疑问。窗口和案件加速。深入开展检察工作,扩大了触角的功能,开拓创新的勇气,发展了服务旅游业,各专业院长对此给予了高度的肯定和赞扬。山西日报集团党委委员,副主任席永明说:“武陵源检察官非常有才华。这是一个非常热情,创新和亲密的举措。我希望你能使这个品牌大放异彩。和质量。做好工作,并在全国起领导作用。”

旅游检查是武陵源区人民检察院标签上所附的最大的工作创新和光明名片。在李渔总检察院的领导下,武陵源市检察院进行了创新和变革,不断前进,历时1000多个日夜。以《服务旅游发展决定》为标志,相继推出了十项措施,包括机制创新,窗口改进,加快案件处理速度和优化服务。近年来,共受理旅游案件15起,提供法律咨询297次,进行法律监督31次,参观旅游业。 38家公司。

29家省级法制报纸的主编(总编)首次集中在我区旅游检查的报道上,必将在宣传推广中发挥非常积极的作用。武陵源市旅游考察所。

人民政协副主席,地方检察院副检察长唐国贵参加了部分采访。

——