韩桐:如何利用文化资源打造地标餐饮品牌

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1024 次

4月18日,“ 2017中国食品和饮料聚焦东北绿色食品峰会”在哈尔滨太阳岛花园酒店举行。本次峰会将集中餐饮资源和对接,促进东北优质绿色食材和东北餐饮品牌的发展。国民。 Pepper College战略合作伙伴的创始人韩同出席会议并发表了题为“如何利用文化资源创建地标性餐厅品牌”的演讲。

该局的创始人韩彤分享了他多年的业务经验,毫无保留地分享。新品牌的创建阶段分为三个部分:论文讨论,基层阶段和扩展阶段。如果您想在业务上取得成功,则必须将其与文化相结合。因为餐饮本身是文化表达的一种形式。不要认为新颖独特的东西是件好事,没有文化内涵的餐厅最糟糕。文化与环境,文化与美食,文化与营销有着千丝万缕的联系。在文化内涵的基础上增加产品创新,以便在初期就传播新品牌。

在餐饮公司的初始阶段,创新的营销创新尤为重要。文化观念+创新=景点。创新的意义是创造差异。在今天,创新必须注意面子的价值,高价值事物传播的效果会更好。

在哪个阶段要完成什么阶段?当公司发展壮大时,我们需要推翻旧模式,使菜肴“精致”和“精致”。环境需要改变并建立粉丝俱乐部。分组,增加客户粘性。品牌的创建需要及时并利用趋势。要进行餐饮,我们必须抓住餐饮口号,认识公司的发展阶段,并做我们现在应该做的事情。

——