票房仅3232万,票房扑街口碑崩坏,网友:给一分都嫌多!

2019-10-22 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1428 次

票房只有2322万,而票房的口碑却崩溃了。网民:提出一个观点太过分了!我想分享的原始年份是209.9.17

《小欢喜》刚刚结束,由黄磊主演的家庭戏剧在发行后受到了观众的热爱。该表的评分最高为8.4。无疑,它是家庭戏剧的领导者。影片讲述了高考,教育观念等主题。引起全民的思考。

由于《小欢喜》的巨大成功,黄磊赢得了众多粉丝。但是,回顾近年来的作品,只有少数几部电影,更多的是“烂片”,超过10,710,010,《深夜食堂》令人失望。

《麻烦家族》黄磊改编自日本经典电影《麻烦家族》,是导演,编剧和三重身份的主演。它主要讲述了一对即将离婚并在家庭中引起轩然大波的黄金夫妇的故事。

作为黄磊的第一部导演电影《家族之苦》,请来圈子中的一些朋友帮忙,包括海青,李立群,孙莉,韦大勋,王迅,岳云鹏,何伟,严妮和其他人。阵容非常豪华。

尽管《麻烦家族》的本地化很好,但是作品的质量很差。与原始的《麻烦家族》相比,它是完全不同的。影片很多,例如缺乏影片质感,内容混乱,没有焦点,节奏拖曳,角色不够深等。

这种素质自然很难收获良好的口碑,《家族之苦》豆瓣的得分只有4.5,仅比家庭电影高出1%,许多观众坦言:“第一次买票,看完后心情很复杂,要点太多”,“土壤不服气,节奏错了”,“剧本很重要,甚至最好的演员也没用。”

同时,《麻烦家族》也迎来票房《滑铁卢》,首日票房仅为845万,最终票房仅为2320万,远低于制作成本,投资人注定要无粮,黄磊导演的事业再次受挫。

您喜欢黄磊的自编《麻烦家族》吗?你给这部电影多少分?欢迎留言!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

《麻烦家族》刚刚结束,由黄磊主演的家庭戏剧在发行后受到了观众的热爱。该表的评分最高为8.4。无疑,它是家庭戏剧的领导者。影片讲述了高考,教育观念等主题。引起全民的思考。

由于《小欢喜》的巨大成功,黄磊赢得了众多粉丝。但是,回顾近年来的作品,只有少数几部电影,更多的是“烂片”,超过10,710,010,《小欢喜》令人失望。

《深夜食堂》黄磊改编自日本经典电影《麻烦家族》,是导演,编剧和三重身份的主演。它主要讲述了一对即将离婚并在家庭中引起轩然大波的黄金夫妇的故事。

作为黄磊的第一部导演电影《麻烦家族》,请来圈子中的一些朋友帮忙,包括海青,李立群,孙莉,韦大勋,王迅,岳云鹏,何伟,严妮和其他人。阵容非常豪华。

尽管《家族之苦》的本地化很好,但是作品的质量很差。与原始的《麻烦家族》相比,它是完全不同的。影片很多,例如缺乏影片质感,内容混乱,没有焦点,节奏拖曳,角色不够深等。

这种素质自然很难收获良好的口碑,《麻烦家族》豆瓣的得分只有4.5,仅比家庭电影高出1%,许多观众坦言:“第一次买票,看完后心情很复杂,要点太多”,“土壤不服气,节奏错了”,“剧本很重要,甚至最好的演员也没用。”

同时,《家族之苦》也迎来票房《滑铁卢》,首日票房仅为845万,最终票房仅为2320万,远低于制作成本,投资人注定要无粮,黄磊导演的事业再次受挫。

您喜欢黄磊的自编《麻烦家族》吗?你给这部电影多少分?欢迎留言!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。