高圆圆产后现身,痴迷瑜伽塑形健身,再次拥有令人羡慕女神身材

2019-10-18 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 605 次

高圆回合出生后,恢复就与健身有关,因此您可以拥有一个好的身体!

怀孕后公众很少看到这种高潮回合。低调的女神最近参加了某本杂志的出版。这是高圆圆制作后首次公开露面,自然会吸引很多粉丝。高圆圆是公众心目中的女神,但许多网民仍不禁担心,孩子的出生会影响女神的身体吗?

从首次亮相开始,高圆圆似乎仍然如此美丽,他的身体一点也不受影响。许多女孩都很羡慕。怀孕通常是女孩年龄增长的最简单方法,因此女孩体形不佳,但高圆不一样。她生完孩子后不久,她变得如此年轻和美丽,不得不佩服。

网友们非常想知道为什么高圆圆出生后能迅速康复。其实秘密很简单,就是健身。不要看着瘦瘦的高个子,我以为她没有运动,其实高圆圆经常做瑜伽,练习体操,做一些简单的健身运动。

喜欢健身的高圆圆在怀孕后仍然能够保持女神的身姿,所以很多女孩都很羡慕,虽然普通网民不能像高圆圆那样自然,有漂亮的脸蛋,但是你可以学高轮,通常很多健身,至少可以保持苗条的身材。想要一个美丽的身体和一个英俊的脸,今天这组人,您还应该训练,让我们来看一下!

1。女神风格

中文名称:女神风格,英文名称:Goddess Pose,梵文名称:Deviasana,Devi在梵文中意为女神。女神的不同变体可以加强上肢,锻炼腰腹部肌肉,从而塑造出完美的身材。

运动模式:

1。站在山区风格。张开双脚,面对垫子的长边,用手抬起臀部,用双腿打开一条腿的宽度,并将双脚向外张开45度。

2。吸入时,将手臂向上伸过头顶。呼气时,弯曲膝盖和膝盖,同时使肩膀向下沉,肘部朝外,眼睛朝前看。

3,吸气直腿向上,脚在真正的垫子表面上,双臂伸直,通过身体侧向下的手呼气,使双腿恢复站立的山地风格。

4。保持30秒钟,将手伸到胸前,然后重复练习几次。

注意:

1。小腿肌肉被抬起,大腿与地面平行

2,脚的脚趾位于身体侧面,膝盖与第二个脚趾对齐

3,坐骨骨下陷,脊柱笔直站立并向上伸展

4,动臂的平行平行地板,臂的垂直臂,手掌朝前

5,伸展脖子,头部正确

今天的佛塔在这里,下次见!