袁立计划为尘肺病人卖山货,网友先泼冷水,袁立也表示赞同!

2019-10-17 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1889 次

袁丽(Yuan Li)是演员,现在基本上不拍电影,但由于她从事更有意义的职业,即尘肺病,因此在每个人中仍然很受欢迎。很多明星都在从事公益事业,但对袁莉如此谨慎的人并不多。除了钱的帮助外,她还居住在尘肺病高发的农村地区。她可以和尘肺患者一起听他们的话。的声音。她多年来一直坚持这种行为。

有些人可能认为她的慈善机构过高,但效果也很显着。至少袁力让很多人知道什么是尘肺病以及如何预防。除照顾疼痛外,袁莉还将为尘肺农民工的其他方面提供帮助。

例如,袁莉收到了一位来自贵州尘肺的农民工送来的奇异果,她对此深表谢意。没有农药,但是行为和味道都不是很好。袁力想到了如何解决这些问题。她还从互联网上的网友那里寻求帮助。

因为这些猕猴桃可能是尘肺病移民工人的出路。

10月3日,国庆假期的第三天,可能有很多朋友在外面玩,袁莉更新了微博以显示她的新计划。

由于袁莉经常收到尘肺病农民工寄来的各种山区商品,她计划开设一个在线商店,以帮助患有尘肺病的农民出售有机产品。并寻求网友帮助设计LOGO。这确实是一个非常好的主意。具有强烈自尊心的患者不愿伸出援手,更愿意依靠自己。帮助他们自力更生是一种更贴心的帮助。

网民的反应也非常积极。袁莉在不到一分钟的时间内收到了很多私人信件和建议。

尽管这个主意很好,但一些网民也首先在袁莉身上倒了冷水。

网友说:“我先泼冷水,新鲜水果是很专业的事情,没有爱心和热情就能做好,如何做专业的质量控制,包装,物流,售后。没有,在我了解之前这些问题,我不推荐。这些不是衣服和鞋子。如果您对退货不满意,可以再次出售。退货时这会很臭。

对于这种“冷水”,袁莉也表示同意,她回答:“嗯,我似乎还遇到了麻烦。”

从回复中来看,尽管很麻烦,但她会继续。

只能说,袁莉正在考虑农民工尘肺病的发生。也许您不喜欢她,但请不要嫉妒并伤害一颗善良的心。

http://weather.vzilink.com.cn