巴基斯坦地震遇难人数持续上升

2019-10-15 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1814 次

当地时间25日,巴基斯坦国家灾害管理局官员称,24日发生在该国东北部的5.8级地震,已经造成至少34人死亡,459人受伤。米尔布尔地区当地政府还称,伤员中有160人处于病危状态。

据悉,24日发生的地震中,包括该国首都伊斯兰堡在内,北部和东北部大部分地区都有震感。在受灾最严重的米尔布尔地区,许多房屋受损、倒塌,道路和桥梁受损严重。该地区一条运河的部分河堤溃堤,形成内涝。巴基斯坦当地官员对媒体表示救援队伍已经到达灾区开展工作。

(文章部分内容来源网络,未找到原作者出处,如有侵权请联系删除)

' data-lazy='1' data-height='200' data-width='269' width='269' height='auto'>

俊世界,发现不一样的世界

http://top.ensikai.net.cn