iPhone11来了,又多了四个换手机的理由!

2019-10-13 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1838 次

iPhone 11系列已于今年秋天推出,带来了新购买的手机以保留秋天的美丽景色,是本季最美的东西。很多人的手机已经到了变革的时代,趁着秋天,让我们看一下iPhone 11变革的四个原因,以便您愿意为此付出代价。

更换相机的第一个原因:拍照

与去年的Apple xr系列相比,iPhone 11显着提高了相机的强度,将单相机变成了双相机和三相机,同时采用了后置双相机。 iPhone 11已从单摄像头升级到26mm + 13mm超广角双摄像头,而iPhone 11 Pro使用了三个摄像头,分别为13mm,26mm和52mm,这两个摄像头均为12兆像素,可以支持4K视频捕获。切换时有82条痕迹,在当前短视频流行的时代,它可以捕捉到更加美丽的风景,极大地提高了用户拍照和拍摄视频的能力。

变化的第二个主要原因:性能

该更改的第二个原因是它的性能已大大提高。尽管它使用了新的iOS 13系统,但它为用户添加了一个非常好的夜间模式,并且解锁Face ID的速度也很重要。升级虽然支持整个页面的屏幕截图,但在许多细节上已发生了很大变化。

变化的第三个主要原因:外观

更改机器的第三个原因是其价值。它在外观上有更多选择。尽管三合一镜头的外观会有些刺痛,但总体质地还是非常出色的,并且具有色彩匹配性。有了更多选择,深绿色非常好,新鲜又聪明,适合年轻人。

更换电池的第四大原因:电池升级且价格合理

苹果的力量和价格一直困扰着用户。在功率方面,iPhone 11与iPhone XR相比提高了一个小时,而iPhone 11 Pro与iPhone XS相比提高了4小时。这是一个非常明显的改进,可以整天出门,无需经常充电。在价格上,它的售价为5499元,比以前温和得多。同时,旧机器可以折旧和扣除。

总体而言,iPhone11给消费者带来了许多惊喜,而最新的iPhone 11不会让您失望。

——