奥尼尔28+20+9+8那场比赛,科比是什么数据看完瞬间心痛艾弗森

2019-10-13 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 764 次

奥尼尔28 + 20 + 9 + 8那场比赛,科比是什么?看完心痛,艾弗森原来的篮球,那有趣的事情,两天前,我想分享

喜欢篮球的朋友应该熟悉绰号“大鲨鱼”的沙奎尔奥尼尔。他身高2米,体重147公斤。他是NBA历史上最伟大的中锋之一。可以说他是篮球场上无敌的存在。如果他是统治者,他甚至可能不如“篮球之神”迈克尔乔丹。

当谈到最能体现沙奎尔奥尼尔个人统治力的比赛时,他肯定会在一场比赛中拿下28分,20个篮板,9个助攻,8个盖帽和4个双打。许多NBA球迷都听说过这件事,但是您可能不知道这是一场比赛,科比是他的队友,艾弗森和其他都是对手,所以今天我们将聚在一起。

说到这场比赛,这是2001 NBA总决赛的第二场比赛。在第一场比赛中,沙奎尔奥尼尔在油漆区里势不可挡,得到44分,20个篮板,5次助攻和1次抢断,但由于科比布莱恩特的状态不好,他只有15分,30%的命中率,再加上艾伦艾弗森,他得到48分,5个篮板,6次助攻和5次抢断。形势太热了,所以洛杉矶湖人队最终在主场淘汰了季后赛的第一场失利。

在第二场比赛开始时,科比布莱恩特横扫了低迷并在一个季度中得到12分,以帮助洛杉矶湖人队以25比24领先,而他的投篮命中率在第二季度有所下降。沙奎尔奥尼尔脱颖而出。他在一个季度内贡献12分,7个篮板和3次助攻,帮助球队以49:47进入下半场。在第三季度,科比以10分的罚分做出回应,将比分扩大至77至67。在第四季度,艾伦艾弗森带领费城76人队进行了反击,但洛杉矶湖人队稳步并稳步赢得了比赛98至89,并且得分是1:1。

数据显示,洛杉矶湖人队,科比队得到全场最高的31分,8个篮板,6次助攻,2次抢断和2次盖帽。沙奎尔奥尼尔获得第二高的28分和20个篮板。在8个盖帽和1个抢断的帮助下,德里克费舍尔(Derek Fisher)获得14分,3次助攻和2次抢断。罗伯特霍里(Robert Horry)获得8分,7个篮板,1次助攻和1次抢断。霍拉斯格兰特(Horace Grant)获得6分,5个?喊澹?2次助攻和2个盖帽。恩哈珀获得5分,布莱恩肖获得4分,5个篮板,5次助攻和1次抢断,泰隆鲁获得2分,里克福克斯获得0分,6个篮板,2次助攻和1次盖帽。

费城76人队的艾弗森得到了第三高的23分,4个篮板,3次助攻和1次抢断。迪坎比穆托姆博拿下16分,13个篮板,1次助攻,1次抢断。布洛克(Block),亚伦麦吉(Aaron McGee)获得14分,6个篮板,6次助攻和2个抢断,托德麦克劳(Todd McLough)获得13分和5个篮板,埃里克斯诺(Eric Snow)获得12分,2个篮板,4次助攻和2个抢断,马特盖格(Matt Geiger)得到4分和2个篮板,朱梅尼琼斯(Zhu Meiy Jones)获得3分和3个篮板,泰龙山(Teyron Hill)获得2分,5个篮板和3个盖帽。拉加贝尔得到2分,2个篮板,1次助攻和3次抢断。

从上面我们可以看到,就像第一场比赛一样,费城76人队的迪柴穆托姆博(Dichai Mutombo)赢得了四名最佳防守球员,但他们仍然无法解决杀怪。奥尼尔,内线不是内线,关键是在外线,他们一直未能限制科比,让他获得31分的最高分,说实话,在巅峰时期遇到了艾伦艾弗森对于Quay O'Neill和Kobe Bryant的组合真的很棒。你说什么?

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

喜欢篮球的朋友应该熟悉绰号“大鲨鱼”的沙奎尔奥尼尔。他身高2米,体重147公斤。他是NBA历史上最伟大的中锋之一。可以说他是篮球场上无敌的存在。如果他是统治者,他甚至可能不如“篮球之神”迈克尔乔丹。

当谈到最能体现沙奎尔奥尼尔个人统治力的比赛时,他肯定会在一场比赛中拿下28分,20个篮板,9个助攻,8个盖帽和4个双打。许多NBA球迷都听说过这件事,但是您可能不知道这是一场比赛,科比是队友,艾弗森和其他人是对手,所以今天我们将聚在一起。

说到这场比赛,这是2001 NBA总决赛的第二场比赛。在第一场比赛中,沙奎尔奥尼尔在油漆区里势不可挡,得到44分,20个篮板,5次助攻和1次抢断,但由于科比布莱恩特的状态不好,他只有15分,30%的命中率,再加上艾伦艾弗森,他得到48分,5个篮板,6次助攻和5次抢断。情况太热了,所以洛杉矶湖人队最终在主场淘汰了季后赛的第一场失利。

在第二场比赛开始时,科比布莱恩特横扫低迷并在一个季度中得到12分,帮助洛杉矶湖人队以25比24领先,而他的投篮命中率在第二季度有所下降。沙奎尔奥尼尔脱颖而出。他在一个季度内贡献12分,7个篮板和3次助攻,帮助球队以49:47进入下半场。在第三季度,科比以10分的罚分做出回应,将比分扩大至77至67。在第四季度,艾伦艾弗森带领费城76人队进行了反击,但洛杉矶湖人队稳步并稳步赢得了比赛98至89,并且得分是1:1。

数据显示,洛杉矶湖人队,科比队得到全场最高的31分,8个篮板,6次助攻,2次抢断和2次盖帽。沙奎尔奥尼尔获得第二高的28分和20个篮板。在8个盖帽和1个抢断的帮助下,德里克费舍尔(Derek Fisher)获得14分,3次助攻和2次抢断。罗伯特霍里(Robert Horry)获得8分,7个篮板,1次助攻和1次抢断。霍拉斯格兰特(Horace Grant)获得6分,5个篮板,2次助攻和2个盖帽。恩哈珀获得5分,布莱恩肖获得4分,5个篮板,5次助攻和1次抢断,泰隆鲁获得2分,里克福克斯获得0分,6个篮板,2次助攻和1次盖帽。

费城76人队的艾弗森得到了第三高的23分,4个篮板,3次助攻和1次抢断。迪坎比穆托姆博拿下16分,13个篮板,1次助攻,1次抢断。布洛克(Block),亚伦麦吉(Aaron McGee)获得14分,6个篮板,6次助攻和2个抢断,托德麦克劳(Todd McLough)获得13分和5个篮板,埃里克斯诺(Eric Snow)获得12分,2个篮板,4次助攻和2个抢断,马特盖格(Matt Geiger)得到4分和2个篮板,朱梅尼琼斯(Zhu Meiy Jones)获得3分3篮板,泰龙山(Teyron Hill)获得2分5篮板3盖帽。拉加贝尔得到2分,2个篮板,1次助攻和3次抢断。

从上面我们可以看到,就像第一场比赛一样,费城76人队的迪柴穆托姆博(Dichai Mutombo)赢得了四名最佳防守球员,但他们仍然无法解决杀怪。奥尼尔,内线不是内线,关键在外线,他们一直未能限制科比,让他得到31分的最高分,说实话,在巅峰时期遇到了艾伦艾弗森对于Quay O'Neill和Kobe Bryant的组合真的很棒。你说什么?

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

http://video.shqwe.cn