好马也吃回头草!当初火箭队费尽心思送走他,现在又要召回来!

2019-10-12 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1849 次

距离NBA赛季开始还有一个月的时间。团队开始为季前训练营做准备,而一些团队也在进行最后的强化。

对于休斯敦火箭队来说,他们的工作绝非易事。在没有合同的情况下,香珀特和巴莫特都退出了火箭队的小型训练营,所以球队相对缺乏侧翼。此前,火箭总经理莫雷给巴西老中心一份为期一年的薪水合同,其中只有200万美元得到保证,超过700万美元是奖金。实际上,莫雷想利用这份合同与孟菲斯灰熊交换伊戈达拉。

但最终,莫雷的计划失败了,并被NBA官员拒绝了。因此,火箭只能再次找到前锋。

现在,火箭宣布他们签下了老莱恩安德森,以进一步增强外线长期投资的实力。

安德森曾经是火箭队的主要大前锋。除了篮板外,他还可以投三分,这对詹姆斯哈登来说非常完美。但是在个人运动能力下降之后,火箭队开始认为安德森的合同太大了。为了释放薪水空间,火箭队将他送到了迈阿密热火队。

现在,安德森没有合同,也找不到合适的房屋。火箭队立即发送了一份基本工资合同,并最终将其归还给投手。

对于火箭队来说,尽管安德森不是一个急需的小前锋,但他可以让塔克回到小前锋的位置。在拉塞尔威斯布鲁克和哈登身边,安德森的三分球能力也可以得到享受。

目前,安德森的合同要小得多,火箭队也没有放弃他的理由。

http://supermarket.vivian810901.com.cn