王者之靴:adidas 阿迪达斯 推出 Energy Mode版 Predator 18+FG AG 足球鞋250英镑(约2215元)

2019-10-09 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1117 次

2018

8个赞

6个收藏夹

8条评论

直接链接

作为FIFA世界杯的主要赞助商,阿迪达斯在本届世界杯的出现完全击败了老对手耐克。该公司签下的德国,西班牙和阿根廷都早早开张,而作为笑话,这些新球衣则减少了50%。进入决赛的法国和克罗地亚球衣由耐克赞助,更不用说Just Do It Pack足球鞋了,该鞋在本届世界杯上的出现率很高。幸运的是,本届世界杯表现出色,是法国队中场博格巴的核心,是“捕食者”系列赛的首席代言人,帮助法国队在20年后再次赢得了世界杯冠军。 Bogba在决赛中的出色进球也使Predator 18+成为了一个好面孔。

自1994年问世以来,阿迪达斯的“捕食者”系列已经见证了第七届世界杯。作为阿迪达斯最具市场影响力的产品,属于能源模式包的Predator 18+ FG/AG已被列为世界杯前夕,但在赢得冠军之后,此时开始具有意义。目前可在PDS网站上找到。价格是250英镑(约合2215元人民币)。

作为旗舰产品,阿迪达斯致力于使Predator18 + FG/AG成为品牌技术大师。为确保全方位的穿着舒适性,Predator 18+鞋帮由久经考验的Primeknit织物制成,这种织物呈袜子状,可在穿着时舒适穿着。在前两代ACE系列技术积累之后,高级ControlSkin技术已在Predator 18+上进一步升级。由合成材料制成的控制蒙皮覆盖了织物的上部,柔软和坚韧,从而增加了触摸球时的摩擦力,增强了足球的控制力,并帮助球员实现了精确的传递。

作为Predator系列中的第一款无鞋足球鞋,Predator 18+遵循ACE系列PurecutLaceless结构。无打孔设计为球员的脚背提供了平坦舒适的触摸区域,而与舌头集成在一起的Sockfit衣领则针对人体工程学进行了优化。此外,为了避免鞋帮面料的松动,Predator 18+在中脚采用了锻造针织结构,不仅可以有效支撑鞋帮,而且可以锁定脚以确保运动的稳定性。

ACE17 + Purecontrol上广受赞誉的全尺寸BoostTM鞋垫保留在Predator18 +中。通过泡沫内底,在下陷时释放的能量会尽可能多地反馈到脚,从而减少运动过程中的能量损失,带来顶级的缓冲体验并显着提高穿着舒适度。新型Control Frame外底轻巧而灵活,中脚的加固梁延伸至脚后跟,以确保鞋底的韧性。光滑的多边形双头螺栓结合了抓地力和转向灵活性。阿迪达斯(Adidas)的FG/AG钉是中等长度,不会给国内中等质量的人带来压力。

值得一提的是,此能源模式包版本的Predator 18+ FG/AG的色彩模式设计灵感来自1999年发布的PredatorAccelerator Electricity。考虑到最近发布的全球限量版1999 double的复制品,FG版本黄金鞋的大小很难找到。放弃历史因素,以相同的色彩元素和世界杯冠军开始Predator 18+ FG/AG也是一个不错的选择。

本文中提供的产品信息来自Pro:Direct Soccer,并且对时间敏感。如果产品信息发生变化,请参阅Pro:Direct Soccer即时消息。

供稿人:张大为1106

未经授权,不得复制

——