头一位为自己乳房买保险的女星, 80年代多少人的女神

2019-10-09 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1429 次

第一个为自己的胸部买保险的女演员,80年代多少人的女神

2019-09-28 00: 48: 55 DH电影欣赏

叶,原名叶素群,1966年7月10日在香港出生,香港演员。高中毕业后,他进入了ATV艺术家培训班,并成为ATV的基本艺术家。 1988年任命后,叶兰加入了嘉禾电影公司。 1989年,翁虹参加亚洲小姐并获得冠军,与亚洲电视台签订了进入娱乐圈的合同。1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女 翁虹和刘冠廷仅是简单的登记结婚,并没有举办结婚典礼,刘冠廷在翁虹生日当天,也就是2012年9月17日补办婚礼。

叶子媚,原名叶苏群,1966年7月10日出生于香港,香港演员。中学毕业后入读亚视艺员训练班,成为亚视基本艺员。1988年约满后,叶子楣加入嘉禾电影公司。 1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女 翁虹和刘冠廷仅是简单的登记结婚,并没有举办结婚典礼,刘冠廷在翁虹生日当天,也就是2012年9月17日补办婚礼。