五大联赛失误最多,被判点最多,被射门最多!阿森纳创四大纪录!

2019-10-06 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1090 次

在英超联赛的第五轮中,阿森纳在沃特福德的逼迫下领先两个进球。可以说,阿森纳在下半场比赛中输掉了3分。球员缺乏动力以及后卫线上不断出现的失误导致球队被对手击倒。这还不算数,阿森纳也创下了四次尴尬的记录,不得不说埃默里确实值得阿斯纳执教。

本场比赛阿森纳被对手射中31次。自英超联赛以来,这是阿森纳在单场比赛中射门次数最多的一场比赛。当然不是这样,阿森纳也创造了五个大联盟的纪录,阿森纳本赛季的五场比赛,出手次数少了四倍,而前五场比赛,阿森纳被对方打出了96次。到目前为止,他们已经成为前五名联赛中射门次数最多的球队。

当然,除了以上四项数据外,阿森纳还拥有两项数据也是英超引以为傲的,阿森纳本赛季共有14次致命错误,这是英超失误最多的球队至今。同时,算上路易斯在本场比赛中送出的点球,阿森纳本赛季已被判3分,他们也成为本赛季英超联赛中获得点球最多的球队,不知道阿森纳球迷现在有点羡慕曼联吗?

事实上,阿森纳的进攻端并没有太多问题,但是他们的后场却是一个大问题。阿森纳的中场缺乏拦截。防线上的David Louis和Huang Papa感到缺乏了解。这已导致球队的防守出现问题。正是由于这个原因,阿森纳只有一个穷人。但是,既然联盟才刚刚开始,埃默里仍然有时间。我不知道他将如何解决这些问题。阿森纳能否在本赛季获得欧洲冠军联赛席位?让我们拭目以待!