爱乐:十月,是京城爵士乐迷的狂欢

2019-10-05 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1072 次

2017

6个赞

12个收藏夹

2条评论

直接链接

10月,摩擦即将来临。这个月仍然是北京爵士乐迷狂欢的时候。北京九门爵士音乐周将于10月13日至15日举行,届时北京将热爱爵士乐迷。粉丝们会赶紧参加这个活动。

“北京九门爵士音乐周”的名称是历史上北京市的九个大门,是由中国着名爵士音乐家黄勇先生于2006年发起的国际爵士音乐交流活动。从那以后已有十多年了。十多年来,“音乐周”邀请了数百名国际爵士乐大师来中国演出,组织了250多次高规格音乐会,并举办了近200课时的大师班,吸引了来自全球近30个国家和地区的音乐。家庭和政府部门的积极参与已被业界誉为“中国最具影响力,最纯正,最优雅的音乐节”。

今年北京九门爵士音乐周的主要舞台表演不仅包括来自中国的年轻活力音乐人,还特意邀请了许多来自欧洲的杰出爵士音乐人于10月13日至15日演出。与您分享高品质的爵士音乐,一起玩乐。直接谈论有哪些阵容很重要。

Rafau Sanetsky Quiet(波兰)

Rafal Sarnecki,一位出色的波兰吉他手和作曲家,活跃于纽约的现代爵士舞台。获得波兰弗雷德里克奖提名。 Rafal Sarnecki(吉他|吉他)Jakub Cichocki(钢琴|钢琴)Bogna Kicinska(声音|声乐)Gao Taihang Nathaniel Gao(萨克斯管|萨克斯管)Wang Chenhuai(低音|贝斯)Dawid Fortuna(鼓|鼓)

PavelKazmarek的Sound Trio(波兰)

Pawel Kaczmarczyk,波兰年轻一代杰出的作曲家,独奏家和伴奏者。荣获Gazeta Wyborcza颁发的“文化新人”和“ 2009年度艺术家”奖。 Pawel Kaczmarczyk(钢琴|钢琴)Dawid Fortuna(鼓|鼓)Jakub Dworak(低音|低音)Balloch Bae New Quartet(匈牙利)

Balazs Bagyi,世界着名的爵士鼓手,作曲家和音乐教育家,匈牙利爵士协会主席。它的四重奏成员来自布达佩斯的顶级音乐学院或音乐家族,并获得了多个国际奖项。 Balazs Bagyi(鼓|鼓)Soso Lakatos(萨克斯管|萨克斯管)Dezso Olah(钢琴|钢琴)Peter Olah(低音| Bass)解码乐队(中国)

年轻的Decode乐队由吉林艺术学院流行音乐学院的年轻老师和优秀学生组成。他们都是从欧美着名音乐学校毕业的。擅长演奏原创爵士作品。萨克斯风|萨克斯管胡超(钢琴|钢琴)尚子明(打击乐|打击乐)孙良(低音|低音)

Marius Bogdanovich四重奏(波兰)

Mariusz Bogdanowicz,波兰着名的贝斯手,作曲家,音乐教育家,作家和唱片制作人。与波兰着名钢琴家Wlodzimierz Nahorny长期合作。参与了许多波兰电影的主题音乐创作。 Mariusz Bogdanowicz(低音|低音)Sebastian Frankiewicz(鼓|鼓)Rafal Stepien(钢琴|钢琴)Adam Wendt(萨克斯管|萨克斯管)

绝对码头三重奏(卢森堡)

Absolute的卢森堡三重奏乐队(DIA),成员毕业于波士顿的伯克利音乐学院,鹿特丹的柯达艺术学院和德国的萨尔布吕肯音乐学院。参加了多个国际爵士音乐节,包括香港国际爵士音乐节,锡比乌爵士音乐节和巴黎爵士音乐节。最新专辑于2017年5月以CAM JAZZ标签发行。让菲利普科赫(钢琴|钢琴)大卫金兹格(低音|低音)林玉婷(鼓|鼓)

如果您在第11个假期期间没有更好的安排,也许这个音乐周可以满足您的需求,沉迷于爵士音乐,假装是在国外度假。价格也很亲民,起价100元,如果您喜欢,可以考虑一下。

未经授权,不得复制