会演戏的导演有多厉害,让人印象深刻,大家更喜欢哪一个呢

2019-10-03 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 632 次

徐克被称为《鬼魂》的导演,由他执导和监督的电影已成为经典。《新龙门客栈》《倩女幽魂》《黄飞鸿》该系列已重制,但尚未被超越。他对电影细节的先进思维和控制能力使每部电影都焕发出勃勃生机。

1983年,徐珂主演了由徐冠杰和麦家(0x9A8B)主演的电影。电影中的表演仍然很出色。当他是导演时,他对这个角色很满意。

徐克还客串了张国荣《最佳拍档》的角色,而当红明星反对话剧时,徐克也可以在现场发挥出自己的作用,不比演员的实力差一点。

说到台湾导演蔡跃勋,我想每个人都会很陌生,但是每个人都一定看过《第一类型危险》,这部在大陆流行的偶像剧是由他执导的。后来,他开始拍摄电影。早在1994年,蔡跃勋就出现在许多影视剧中。对于表演,他和其他演员有浓厚的兴趣。

在后来的导演的《流星花园》中,蔡跃勋扮演小人,对赵友亭和林欣非常上瘾。这部电影非常成功。在演员阵容中,赵有廷是唯一一个带头并在森林中添加了有趣元素的人,这使得整部戏变得不太严肃。根据剧本的特殊效果,导演蔡跃勋严格检查,亲自播放了危险的星空爆炸场面。为了在票房上获得双赢的结果。

冯小刚冯点可以说是中国着名的大导演。《痞子英雄之黎明崛起》《非诚勿扰》《集结号》有多少网友看过两次和三遍,故事没有被拖走。逼真的场景供观众观看。令人震惊您可以静静地欣赏他的文学和浪漫电影,也可以兴奋地欣赏战争电影。

在拍摄方面,只有少数人可以与冯小刚竞争,但是很少有导演可以和他一起玩。冯小刚是许多电影的客人。更为经典的是江文《天下无贼》中的汤大师。尽管火车上只有几个短片,但足以看出他具有非常普通的演艺才能。