旺链科技荣获AAA级信用认证,将持续践行信用服务

2019-10-03 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1446 次

最近,网联科技成功通过了315国家信用评级体系的联合信用评估,并获得了“ AAA信用单位”,“ AAA信用管理示范单位”,“ AAA优质服务信用单位”和“ AAA级合同”。守信承诺部和AAA信用等级获得5项荣誉。

在这次信用审查中,评判机构严格比较了王链的工商登记信息,财务信息,人力资源,劳动力和资本,法院诉讼记录等,并对是否存在违规行为进行了严格的调查。契约或不诚实。在对公平,正义,客观性,科学性和独立性的客观评价下,对网联科技进行了严格的评估。

随着“区块链技术”的迅猛发展,许多基于“区块链转型”的实体企业的需求已逐渐明朗。优质的区块链解决方案服务可能正在欢迎蓝海。但是,行业中的服务提供商参差不齐,许多不道德的公司滥用了程序,转售了代码,并使用区块链进行欺诈和其他犯罪。这无疑给希望通过区块链转型帮助业务发展的客户带来更多问题,同时也对区块链行业的发展产生非常不利的影响。

自2016年成立以来,作为中国最早的区块链企业之一,网联科技已为不同行业的数十家客户提供服务,其中包括500强公司,上市公司以及该行业的一些领先企业。旺联科技始终肩负着“用技术创造更多信任”的使命,始终坚持提供价值服务,付出比提高产品质量更多的努力和成本,并实现确保高质量和诚信的目标。凭借专业的咨询能力,真诚的心沟通,强大的研发能力以及高质量的交付系统,我们一直深受客户信赖。

我们充分认识到诚实是公司管理的基础。诚信是公司的发展之道。它不会忘记原来的心,它必须永远,脚踏实地,必须完成使命!本认证是服务于国家信用评级系统的万联科技。高水平的能力和信誉。今后,旺联将继续全面接受社会监督,继续开展信用服务。信用体系的建立不是一次性的事情,也不是一个能做好事的企业。旺联科技希望率先通过诚信体系说话。呼吁更多的区块链从业者摒弃和杜绝不诚信行为,让更多的企业联合起来,形成行业共识和约束,获得值得信赖的利益,共同为区块链技术产业的健康可持续发展做出贡献。

知识开发:

315国家信用评级系统是由长丰国际信用评估集团发起的国家信用评估集团。是经国家主管部门批准,国家工商行政管理总局批准,政府主管部门登记注册的资信评估机构。同时,也是中国最具实力和权威的信用评级机构之一。其团队规模、业务收入、业务创新能力和评级分析技术均居国内评级行业前列。长丰国际资信评估机构是由北京市信用协会、安徽省发改委、辽宁省发改委23个成员单位指定或备案的独立、权威的资信评估机构。黑龙江省廉政办公室、郑州市信贷办公室、江苏省经济和信息化委员会。