继续教育,铺就终身学习之路的云梯

2019-09-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1220 次

最近,《经济学人》的一篇文章指出,人工智能(AI)将在未来几十年促进经济和技术发展。诺贝尔经济学奖获得者Maskin教授在最近的一次演讲中也表示:“人工智能将渗透到每个行业和每一份工作中,它将在十年内改变,颠覆并取代50%的工作岗位。”然后他说,“为了迎接人工智能时代的到来,最重要的是终身学习。”

人工智能,离岸外包和其他趋势不断改变工作和就业环境的性质,这要求工人不断掌握新技术并具备新的能力。

金融业是国民经济的命脉。作为金融业的主要特征之一,银行从业人员的素质与国民经济的银行服务质量直接相关。这要求从业者不断提高自己,并确保快速迭代专业知识。为了满足行业需求,中国银行业协会东方银行高级经理研究所审查了情况,并经过认真准备和广泛调查,启动了中国银行业专业人员继续教育网络学习系统(以下简称“继续教育”)系统“),为行业从业者提供专业和权威的在线学习。学习课程。

继续教育体系采用互联网+继续教育战略,其“专业,便捷,高效”的平台已成为提高从业人员素质的“高速路”。 2017年1月1日,继续教育系统正式向全行业开放。在这短短的一年里,该系统吸引了超过30万注册人和超过20万在线学习者。成千上万的银行业从业者通过继续教育系统实现了在职学习的正常化,以促进银行从业人员素质的不断提高。它提供最直接的帮助。

从传统书籍和课堂学习到在线课程和课程,教育资源变得越来越丰富,从未像现在这样容易获得。作为银行业从业人员终身学习的重要渠道之一,继续教育体系利用高尚,前瞻,专业的资源优势,聚集了近千名来自国内外金融领域的专家,建立了合理的结构。和内容。为从业者提供权威和量身定制的课程体系;同时,系统采用当前成熟的技术,同时实现移动终端操作,确保学员随时随地获得完整,高质量的学习体验。我相信,在不久的将来,每一位从这项终身学习投资中受益的学生,都会看到继续教育体系成为中国金融业最权威,最活跃的在线学习平台。

日期归档