什么值得买 值友交易区 闲置转让)公测开始

2019-09-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1358 次

2016

1903年喜欢

881收藏

1097评论

直接链接

更新:移动门户网站现已上线,可通过底栏找到 - 空闲转移。

值很友好,交易区域的价值 - “空转”(今天公测,你可以直接输入访问的URL,或者通过顶部导航栏 - 点击更多 - 闲置转入,移动终端入口正在进行中。由于公共测试操作中存在任何问题,请理解欢迎您通过反馈提出建议。

“空闲转移”是一个值得为有价值的朋友购买增值信息的平台,并致力于为有价值的朋友建立一个干净,高质量的二手交易桥梁。通过提高用户级别,公司获得空闲价值释放资格,并使用二手电子商务平台保护交易并完成整个交易过程。

在公共测试阶段,空闲转移有三个重要规则:

转让价格不得高于起始价格;

出版需要提交完整的购买证明(请保护个人隐私);

所有闲置贴纸需要由小编辑审核才能发布。

请注意,值得购买的仅用于发布和获取二手交易信息的方式。价值朋友之间的交易行为不会发生在这里,而是通过交易平台,如闲置鱼和转移。二手风险,交易需要谨慎。请严格遵守免费鱼类,转让和其他平台的规则进行交易,并使用二手电子商务平台的权利规则来保护自己的权益。我希望你们所有人都能受到我们的监督。如果您发现非法转移平台被发现违规或欺诈,请向报告或证明。核实后,我们将删除信息并及时盖章。处理。

在空闲转移测试版期间,任何有价值的朋友都可以查看该信息,但发布空闲的权限仅对某些有价值的朋友开放。如果您尚未收到电台通知,则可以尝试在测试期间申请发布许可期限。

价值朋友可以通过在PC页面的右上角任意传送“后空闲”来提交空闲帖子,并且移动终端不能暂时释放空闲。我们将在运营过程中不断完善相关功能和优化规则,为有价值的朋友提供更好的交易体验。在此过程中,我希望朋友们在交易过程中通过反馈分享您的问题,提出您的想法和建议,共同维护闲置转让的交易顺序,并有机会在公开测试期间获得许可!

最后,看这里一分钟玩“空转”。

未经授权,不得转载

日期归档