大丰收!宿迁6个共建园区排名全省前七,还有个“十连冠”

2019-09-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1095 次

2019-09-19 04: 35: 36房地产细菌

(记者洪磊通讯社高家郎)苏州和宿迁,作为江苏省经济发展的两极,两市合作在宿迁土地上建设了六个工业园区,实现了加速崛起和腾飞。

苏苏合作取得了丰硕的成果!最近,来自苏北发展协调小组的好消息。在2018年全省45个南北联合园区的年度评估排名中,宿迁的6个共同建设园区进入全省前7名,而苏苏工业园区继续位居榜首。 “连续十届冠军。”

记者从《苏北发展协调小组关于共建园区2018年度考核结果的通报》看到,进入全省前七名的六个共建园区是苏苏工业园区,常熟高新区泗洪工业园区,吴江经济技术开发区富阳工业园区和张家港。经济技术发展。苏中工业区,吴中经济技术开发区苏增工业区,昆山富阳工业区,总分分别排在第一,第二,第四,第五,第六和第七位。对于上半年综合得分排名最高的23个园区,实施政策奖励,排名前10位的园区每家奖励1500万元,增加调度资金不超过2亿元,排名前5位的园区土地资源保护和集约利用在综合评价和评估中,将给有关地区加分。

近年来在宿迁市开设了六个联合建设园区,以建设和发展“笔录”,数据令人眼花,乱,亮点频出。截至目前,六个共建公园的规划面积为73.58平方公里,已开发面积为63.06平方公里。基础设施及其他建设资金累计完成投资146.36亿元,已注册项目1022个,完成固定资产投资2796.49亿元。实际使用外资16.69亿美元。

以2018个为例,共六个共建园区的总收入为1476亿5000万元,公共预算收入为30亿5000万元,就业人口接近。它已成为宿迁经济发展的重要载体和有力支撑。

(记者洪磊通讯员高家朗)苏州和宿迁作为江苏经济发展的两极,两市合作在宿迁大地上建设了6个工业园区,实现了加速崛起和腾飞。

苏苏合作取得了巨大成果!最近,来自北江苏发展协调小组的消息很好。在全省45个南北联合园区2018年度考核排名中,宿迁市6个共建园区进入全省前7名,宿州工业园区继续名列前茅。”连续十届冠军。”

记者从《苏北发展协调小组关于共建园区2018年度考核结果的通报》上看到,进入全省前七名的6个共建园区分别是苏苏工业园、常熟高新区泗洪工业园、吴江经济技术开发区阜阳工业园,张家港经济技术发展。区苏榆工业园、吴忠经济技术开发区苏城工业园、昆山富阳工业园,综合得分均排在第一、第二、第四、第五、第六和第七位。对于上半年总分排名靠前的23个园区,实施政策性奖励,前10名园区每人奖励1500万元,并增加调度资金不超过2亿元,对前5名园区在土地资源节约集约利用方面进行综合评价和评价,对相关区域给予加分。

近年来在宿迁市先后开设了6个联合建设园区建设开发“成绩单”,数据令人眼花缭乱,亮点频现。截至目前,六个共建园区规划面积73.58平方公里,开发区63.06平方公里。基础设施及其他建设资金累计投入146.36亿元,注册项目1022个,完成固定资产投资2796.49亿元。实际利用外资16亿6900万美元。

以2018年为例,六个共建园区的总收入为1476.5亿元,公共预算收入为30.5亿元,就业人口近6万人。它已成为宿迁市经济发展的重要载体和有力支撑。

日期归档