《哪吒之魔童降世》票房突破49亿,进入收尾阶段掉出单日前五!

2019-09-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 681 次

很快,三天的长假转眼就结束了,进入工作日后,电影院的人气下降了很多。本周一单日票房市场仅5000多万,仅为周日的三分之一,仅有一部单日票房突破1000万的新片上映。

0x251C

人气不高,所以票房榜上的亮点并不多。相反,它已经显示了53天《哪吒之魔童降世》,并且已经突破了一个小障碍。在单日票房突破320万后,该片累计票房正式突破49亿!离50亿更近了一步,但要跨越这个大障碍是很难的!

0x251D

(数据来源:猫眼专业版,截至2019年9月16日,23: 59)

每一部在影院上映的新片都有自己的生命周期,比如《哪吒之魔童降世》,这是一部大热的电影,它的生命力通常很强。不过,即使是实力更强的新片也会随着时间的推移逐渐降温。纳也不例外,没有电影节人气的支撑,进入收官阶段后,该片单日票房下滑至略高于300万,其他影片也将其挤出票房前五名。

'data-lazy='1'data-height='473'data width='900'width='900'height='auto'>;

如果这把钥匙不再延迟,电影将在10天内正式上映,10天内票房将达到1亿。这种可能性几乎为零。即使电影再次推迟,也很难买到1亿张票房票价,因为后排的电影数量越少,出勤率就越低。在长假的三天里,它被认为是《哪吒之魔童降世》的最后一波。这是因为9月上旬的新片给力不够,给扎尔提供了很多机会。

'data-lazy='1'data-height='438'data width='900'width='900'height='auto'>;

当然,即使[0x9a8b]最终未能突破50亿分,也足以知道在发行之前,很少有人能想象它会如此受欢迎,它仍然是一部国产动画电影。在此之前,国内最好的动画片是[0x9a8b],但票房未能突破十亿。记住将《哪吒之魔童降世》描述为“故障爬升”。我认为这可能是“错”得很厉害。我没想到它能直接“打破”三层,几乎“打破”四层!

'data-lazy='1'data-height='464'data width='900'width='900'height='auto'>;

所以,扎尔已经足够优秀了。虽然有人说如果突破50亿元会有损失,特别是对于强迫症来说,只是有时候会有那种遗憾,但更容易记住。此外,在《西游记之大圣归来》之后,这个IP有了一个新的电影,所以给后代留下一些空间是很好的。不管怎样,我很期待《哪吒之魔童降世》。无论是电影本身还是票房,我相信都会非常热闹。接下来,你只需要看其他的新电影,然后坐下来等着!

日期归档