在迈阿密大学留学租房哪些问题需要注意?

2019-09-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 807 次

迈阿密大学(又称UM或U Miami)是一所私立综合性大学,位于佛罗里达州南部的一个小镇Coral Gables。迈阿密大学成立于1925年,由一群公民组织。在李思辰出国留学简介中,迈阿密大学是美国高中生最理想的本科学院之一。

接下来,让我们来看看迈阿密大学留学的考虑因素,并希望能帮到每个人:

租房必须避开这些雷区:

1.签署合同

当您找到最喜欢的房子时,您必须与业主签订租赁合同。租赁合同是一种合法有效的合同,规定承包商租用的特定房间或房屋以及租赁时间。它还规定房主必须在此期间将房屋租给合同签字人。

许多房主要求租户“预付租金”并在入住前的第一个月和最后一个月预付。预付租金是为了确保租户在搬出前至少30天通知业主。许多房主还需要保证金(也称为“清洁押金”),通常是一个月的租金。这笔押金的目的是确保房客不会损坏房产,并确保房客在搬走时公寓状况良好。如果公寓在租客离开时处于令人满意的状态,房主将退还保证金。存款收据应妥善保存为证书。

应该注意的是,搬走时,必须处理所有家具,清空房屋,并彻底清洁。如果房子不干净,房东会扣除很多钱,可以扣除所有存款。

在签订合同之前,请与房主或经理核实,列出您搬家时不应负责的所有缺陷。

只接受明确说明条款和条件的书面租赁合同。在签订租赁合同之前,一定要清楚、透彻地了解合同的内容。你不必马上签合同。如果您有任何疑问,可以向学校相关办公室咨询。许多学校为校外学生提供咨询服务。作为房客,房主应该给你一份租房合同。

2。租房的费用是多少

一般来说,房屋租金应占总生活费用的四分之一至三分之一。如果房租是整个预算的一半,那么房租就花得太多了。

三。关于退房

当周围许多朋友搬走时,他们会和房东发生争执。有一次一个同学把地毯弄脏了一小块,物业说整个地毯都要换,要花一千多刀。结果,这位同学去吵架,然后到清洁公司花了100多刀清洗,省下了1000多刀。在美国,对于什么程度的赔偿,什么只是正常的损耗,有一个明确的定义。

因此,在美国最重要的是不要害怕。如果你有勇气去争论,你自己的利益永远会赢。向学校寻求帮助或支持真的是不可能的。学校会从你的角度帮助你,支持你,保护你的利益。

4。关于提前入住

一些学生可能在房屋合同生效前到达美国。这次有几种解决方法:

一是直接与房企协商,商讨提前入住的可能性。

如果不能提前入住,可以联系学校的教学秘书,他通常会在学校周围有酒店的名单,通常学校会和这些酒店合作。你可以选择这些旅馆住一段时间。但价格会更贵。

如果你找不到或者在房子里呆太久,最好找个短租。

日期归档