《游戏王》漫画作者画漫威你要不要?还是小蜘蛛和钢铁侠一起!

2019-09-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1222 次

作者是网易新闻网易“每一种态度”的签约作者

太奇妙了!《盾勇》宣布制作动画2、3个季度

如今,跨界动画已成为国内观众的目标。有多种原因。但是现在要改变世界并不容易。就像上半年《盾之勇者成名录》一样,我可以看到动画本身做得很细心,也绕过了小说中的许多问题,但受原始作品质量的限制,动画效果很好看,这有多好?良心。但是,对于不同的世界动画,遵循相同的原理,并且做事丰富,并且《盾勇》显然更加丰富。

这不是,最近《盾勇》动画官方宣布它将同时制作两个续集,2、3。哇!这只手足够大。但是,如果考虑一下,半年的《盾勇》和《史莱姆》确实在不同的世界中更加丰富,而这次《盾勇》的续集直接进行了两个时期,可能是两个季节,相距不远。那么,您会继续观看这个以后宫而闻名的勇敢的男人吗?

蜘蛛侠和钢铁侠!《游戏王》漫画作者高乔和习近平绘制了简短的漫画

如今,可能有许多小伙伴为小蜘蛛离开MCU感到难过,但实际上,在电影世界之外,小蜘蛛和钢铁侠的故事仍会延伸并交织在一起。如今,有一本非常特别的漫画书出版了。在这本新的漫画书中,小蜘蛛将与钢铁侠一起玩。这是一本简短的漫画书《SECRET REVERSE》,由Marvel和Shueisha合作。

这项工作将在杂志《少年JUMP+》中序列化。故事分为两个部分,分别在今天和11月27日出版。看到《蜘蛛侠》和《钢铁侠》出现在跳跃杂志上,这确实是一次空前的冒险。这本漫画书的作者更加出乎意料。它是《游戏王》高桥和弘的漫画作者。所以,看着这张漂亮而充满宣传的地图,有一个小伙伴吐槽说,这不是玩蜘蛛卡吗?也有一些小伙伴说,这对我的大英雄卡组确实很强大。敬请更多的小兄弟,诸神合作!漫威,水影社,高桥老师,幸福三倍!那你期待什么?

《轻音少女》动画十周年课后,下午茶时间登上ASL2019

在动画中,《轻音少女》可能是许多小伙伴的原创作品,由动画《放学后的茶时间》中的五个姐妹组成的乐团已成为一代一代观众心中的记忆。今年恰好是《轻音少女》动画的10周年纪念日,在这个特殊的时间,日本动漫音乐盛会Animelo Summer Live也成为了将光彩回归舞台的见证。

在今年的ASL2019中,放学后五个下午的茶余时间终于在多年后再次相遇。五位年轻女士寿美菜子,日上洋子,丰崎爱生,佐藤中智和武田崔在每个人的舞台上亮相。来吧,有一个精彩的表演。尽管我们无法现场观看,但从照片的官方照片上我们仍然可以在舞台上感受到光亮的时刻,也许对我们来说是《K-ON》。换句话说,每个人以前都是荒谬的,而Missy不在五人小组中结过婚,这一次,我们看着团聚的五位年轻女士,让我们送给他们祝福。

快乐的遗产!新的漫画《樱桃小丸子》将启动

今年8月《樱桃小丸子》漫画书的作者Cherry Zi因病去世,这的确令人遗憾。但是好消息是,今天我们将继续她的故事,伴随我们青年时代的小女孩将在这部新动画片中再次与您会面。最近,集英通讯社的官方公告宣布,它将不时在漫画杂志《Ribon》上重印新的漫画书“0x9A8B”,并且漫画书将由“樱桃工作室”负责曾是Cherry老师的助手的漫画团队”。

Cherry老师一直在使用《樱桃小丸子》动画片向读者传达积极乐观的态度,并带您领略生活和感触的味道,这是日本乃至世界经典动画片的动人之处。 Cherry Studio的成员还表示,他们将传递原始动画片的快乐精神。对幸福的继承本身包含着真诚而感人的酒吧。

《樱桃小丸子》新一代电视动画的发布被称为Elf Po Dream!

《精灵宝可梦》作为日本游戏和动画产业的常青树,一直有各种各样的新作品,不断创建和还原有趣的Baoke梦幻世界。今天,动画官员正式宣布最新的动画作品,命名为《精灵宝可梦》,没有任何后缀标题,以便与原始系列(即《精灵宝可梦》)保持一致。从这个大胆的替代名称中不难看出,这一代动画具有非凡的创意和设计。

根据现有的信息,从官渡到盖勒地区以及赛前的故事中出现的所有区域都将成为舞台,每当达姆博士向所有人介绍三大皇家宝藏的历史时,它也出现在宣传地图上。可以说三个王室会在一起吗?动画是否构成了完整的宝藏世界?这真是令人兴奋。有关动画的更多信息将于9月29日发布,迫不及待想要继续关注我们信息内容的培训人员。

日期归档