2019法兰克福车展:AMG GLE53 Coupe首发

2019-09-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 651 次

太平洋汽车网2019年

在2019年的法兰克福车展上,梅赛德斯 - 奔驰在全球正式推出了AMGLE53Coupe。这款新车作为GLECoupe车型的性能版本出现,搭载3.0T直列六缸双涡轮增压+多片式离合器9AT变速箱的动力总成,并配备四驱动系统。

AMGLE53Coupe的前壳与普通GLECoupe的前壳基本相同,但精细的配色和材质匹配表现出更多的动感。与此同时,新车配备了更具侵略性的AMGLE53Coupe,视觉效果非常可怕。

AMGGLE53Coupe有光滑的身体滑线。它具有中型和大型SUV的动力和动力以及Coupe汽车的灵活性。同时,由于AMG系统中常用的树形轮毂和升级的制动系统,新车在拉出和运动性能方面达到了平衡。

AMGGLE53Coupe,基于普通GLECoupe模型的设计,已经取代了双尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气尾气排气尾气排气尾气排气尾气排气尾气排气排气排气排气排气排出

AMGGLE53Coupe为普通GLECoupe内饰增添了更多性能增强组件,如碳纤维中央控制面板,三个平底方向盘,“3”/“9”点覆盖车削皮草,红黑配套座椅转动的皮毛。

AMGGLE53Coupe采用3.0T直列六缸+ 48V混光设定,最大功率320kW(435PS),峰值扭矩520Nm,电机最大功率16kW(22PS),最大扭矩250Nm,以及匹配的多片式离合器9AT变速箱。据悉,新款AMGGLE53Coupe的加速时间为0-96km/h,为5.2s。 (图片/文字:太平洋汽车网秦子恺/图为:太平洋汽车网法兰克福车展提前报道团队)

[太平洋汽车网2019年法兰克福车展]在2019年的法兰克福车展上,梅赛德斯 - 奔驰在全球正式推出了AMGGLE53 Coupe车型。这款新车采用GLECoupe车型的性能版本,配备3.0T直列六双涡轮增压+多盘离合器9AT变速箱动力传动系统和四轮驱动系统。

AMGGLE53Coupe的前封套基本上与普通GLECoupe相同,但配色和材质搭配更具运动感。与此同时,更具侵略性的AMG直瀑中型网也为新车配备,视觉效果非常可观。

AMGGLE53Coupe拥有平滑光滑的车身防滑系列,将中型SUV的动力和动力与轿跑车相结合。同时,由于AMG汽车中常用的树形轮毂和升级后的制动系统,新车在风力和运动性能之间取得了平衡。

基于普通GLECoupe车型的设计,AMGGLE53Coupe已经改装了四个排气装置和一个更加战斗的后部环绕,突出了高性能特性,而大型轮胎也表明了该车的强劲抓地力。

AMGGLE53Coupe为常规GLECuupe内饰增加了更多性能增强组件,例如碳纤维中央控制面板,三个平底方向盘,覆盖毛皮的“3”/“9”点,以及红色和黑色带毛皮座椅。

AMGGLE53Coupe采用3.0T直列六缸+ 48V混光设定,最大功率320kW(435PS),峰值扭矩520Nm,电机最大功率16kW(22PS),最大扭矩250Nm,配套多片式离合器9AT变速箱。据悉,新款AMGGLE53Coupe的加速时间为0-96km/h,为5.2s。 (图片/文字:太平洋汽车网秦子恺/图为:太平洋汽车网法兰克福车展提前报道团队)

日期归档