像素大作战:IN WIN 迎广 发布 309 机箱

2019-09-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1634 次

2019

11个赞

18个收藏

29条评论

现在机箱变得越来越凉爽,大多数正面都装饰有侧通和RGB风扇,并且IN WIN发布了一个非常特殊的情况,即IN WIN 309,它以阵列像素装饰。它是IN WIN 307的升级版本。它使用最新的EGO可编程风扇和GLOW 2程序。背光具有较高的可玩性,可以轻松自定义各种专有图案。据悉,IN WIN 309将于下月初正式发布,具体价格尚未公布。

IN WIN 309的正面是一个像素点阵列屏幕,带有144个LED可寻址灯珠。除了12种预设的灯光效果和图案之外,您还可以使用独家的GLOW 2驱动程序轻松自定义任何动态效果。图案,虽然颗粒感太强,但是这种设计还是很有创意的。 I/O扩展位于侧面,包括333,601 USB 3.1 Gen 2 Type-C,2个USB 3.0,耳机插孔和菱形风扇背光颜色/模式切换按钮。

除常规游戏外,IN WIN 309还在机箱顶部集成了传感器传感器,以支持灯光效果的智能交互模式。它可以检测周围的环境,在游戏场景中营造氛围光,或者遵循音乐节奏。吹动时,图片将类似于蜡烛被风吹动的效果。简而言之,背光源具有很高的可玩性。

具体规格,机身尺寸500 x 238 x 553毫米,重13.65千克,是标准的ATX塔架,兼容ATX,Micro-ATX,Mini-ITX主板平台,可容纳16cm高CPU散热器,35cm长图形卡(7个插槽)和20厘米长的ATX电源,存储扩展提供2个3.5英寸和2个2.5英寸。

在IN WIN 309中还可以进行风冷和水冷。使用垂直风道。总共可以扩展7个12厘米风扇。上下支持3x12cm风扇或360mm水冷。尾部还支持120毫米水冷。顶部和尾部已预先冷却。总共安装了四个IN WIN最新的EGO可编程风扇(AE120),整个框架可以照明,集成了16个可寻址的RGB灯珠,支持ARGB和主板连接,易于调节背光和速度等,当然,还支持同步带有各种板等背光源。

日期归档