串联青岛 万人打卡 城市定向赛引领“青岛国际时尚季”

2019-09-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1133 次

7月14日上午,伴随着时尚动感的歌曲《发现青岛》,由青岛市委宣传部,青岛市文化旅游局,青岛市体育局正式主办的“2019年青岛国际时装季”和青岛市贸易促进会正式启动。与此同时,时尚季的第一场活动万人参加了在天台体育场举行的“发现青岛”城市定向比赛。这是近年来在青岛举办的规模最大,最广泛的迎新活动。

阳光明媚,夏天蜿蜒。青岛的主要时尚地标非常活跃,因为有2000支蓝色,红色,黄色和紫色“战争服”队伍涌入。在近200个任务检查站,玩家挑战完成近100种游戏,如垃圾分类,蒙上眼睛,触摸石头和闪烁的歌曲。他们用脚步声,笑声,汗水和协作来追踪青岛时尚街景。

“发现青岛”城市迎新大赛由青岛鑫鑫文化体育产业有限公司主办。活动设置了“开放,现代,充满活力,时尚”四大主题,创造了32条竞赛线,并设置了近200个任务拳点。一路走来,青岛的科技,文化,旅游,历史,人文,红线,标志性建筑等主要区域相互联系。

定向组由三组组成:组组,家庭组和个人组。在参赛队伍中,有来自青岛港的500支大队和清代大学的海外学生。他们不仅吸引了拥有数百万粉丝的“网红”人,而且还在节日期间吸引了许多青少年.在比赛的号角吹响之后,成千上万的参赛者从起始的天台体育场出发,赶到了一个根据手机上收到的提示进行一次任务。

与马拉松等体育赛事不同,“发现青岛”城市定位游戏更有趣。在比赛期间,球员们通过步行,慢跑或乘坐公共交通工具沿着岛屿城市精心设计的比赛路线行走。体验新的有趣的互动游戏,同时了解不同的城市故事。

比赛期间,参赛者可以使用青岛公交车和地铁免费到达任务点。青岛地铁还开设了主题导向列车的“体育号”,让很多玩家大呼过瘾。颁奖典礼结束后,青岛奥林匹克帆船中心举办了大型的狂欢体验,融合了体育,民俗,趣味和文化,让参与者和公众体验到了游戏中现代和动态的活力。

“2019年青岛国际时装季”是该市实施国际时尚城市建设攻势的亮点。该活动将持续7月至10月,将在全市举办10场重大活动,20场重点活动和100家精品店。活动包括文化,旅游,体育和展览,充分展示青岛国际大都市的时尚元素和多元文化,吸引更多时尚人士,打造都市时尚品牌。 (贵敏尚亚)

日期归档