旭旭宝宝秀:普雷武器直接丢幻化炉,找宝哥帮忙也无济于事!

2019-09-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 818 次

前一段时间发布的武器幻觉系统引起了许多玩家的注意。就像徐旭的婴儿的红眼睛一样,他已经交出了十几种武器,每天都在更换皮带,而且至少半个月不会重复。但是,鲍格仍然喜欢这一系列无剑剑,因此他将大阴影从剑魂转移到红眼,然后唱歌。毕竟,这是一把无影的剑,而且仍然非常令人着迷。再次穿上这件红色的衬衫,会感觉甚至更多!

但是,武器幻觉系统已经出现了很长时间,有些玩家仍然不知道如何获得它。许多玩家将某些旧版本的武器从幻想中排除了,也就是说,该武器必须被转动,当前版本的夜雨黑武器带有输出。一位玩家给许旭宝宝发送了一封电子邮件:鲍格,我的夜雨黑蝎子武器不小心把它拿走了,你可以帮我找回来,毕竟,你无能为力!

尽管为宝格戴了顶高礼帽,但他当场遭到他的拒绝:兄弟,你把我当成神,我说的是实话,我错了,我打电话给客服,她不会给我的你知道该怎么解决吗?

您说您在世界上携带武器,但您听不懂。真的不可能理解。武器幻觉系统已被您破坏。您如何看待兄弟俩?

日期归档