包揽男女冠亚军!10万美元怎么花,林昀儒没想好樊振东这么说

2019-09-24 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1964 次

7月21日,北京时间,国际乒联T2联盟正在进行中。目前的最终席位已经公布,中华台北小将林晓茹4号: 0横扫中国香港明星黄振霆,率先获得男子单打决赛资格。小飞范振东回到状态,大比分4: 0淘汰了队友徐炜,成功晋级男单决赛。在女子单打比赛中,朱玉玲4席 0横扫日本唯一的苗族加藤梅雨,并晋级女单决赛。王曼珍在七场比赛中与奥运冠军丁宁挣扎,而4: 3令人激动地淘汰了丁宁成功晋级女子单打决赛。

范振东一直处于低迷状态,输给了梁敬坤,马龙,徐渭,雨果,弗朗西斯卡等球员。范振东的沮丧状态一直受到球迷的质疑。此外,范振东的场外教练也从王皓改为秦志轩。不过,本站T2联赛,范振东一路得意洋洋,半决赛是4号: 0席卷近期状态最好的徐巍。范振东用自己的力量和成就证明了自己,并没有落后。

在范振东晋级男子单打决赛之后,记者在赛后采访了范振东,如果他赢得了决赛以及如何花费10万奖金。范振东说他没有考虑过,也不知道有多少。当译者提醒范振东确实有10万美元时,范振东说,无论谁输掉并赢得决赛都不一定。事实上,10万美元并不是范振东的最大奖金。在今年最强的12人选拔赛中,范振东成功夺得男子团体第一名,最终获得一百万奖。

此外,范振东还表示队友徐伟已经连续参加了多站公开赛,每次进入决赛,他都有三项,他的体力对徐巍有很大的考验。徐轩接受记者采访时表示,范振东的状态非常好,这次出现了失败,如此短暂的调整,是一名非常优秀的运动员。输掉比赛的徐伟仍然有一项任务。徐炜将在三到四场比赛中与香港着名的香港明星黄振婷竞争。这两位世界上最强的直接球员将会非常激动人心。

17岁的林玉茹成功晋级男子单打决赛后,记者问昨天赢得马龙队的林玉茹今天赢得了黄振霆的胜利。谁能碰到决赛,范振东还是徐伟?年轻的林淑如还是很尴尬,林小茹低声说,我觉得打到任何人同样困难,也不错。如果你赢了这场比赛,如何花费10万美元,林小茹透露他没有想到这么多。在17岁时,有机会赢得100,000大奖。它真的是生活中的赢家。当然,即使肖晓琳没有赢得冠军,亚军也有5万美元。

决赛将于北京时间19:00举行,男子单打决赛范振东对阵林庚茹,女单决赛王文珍对阵朱玉玲。当然,无论谁最终赢得冠军,中国人已经提前获得了冠军和亚军,并将提前获得20万的最高奖金。

日期归档