理想女上司的几种类型

国际新闻 浏览(1016)

几类理想的女性老板

2012年9月30日17:资料来源:“一个有魅力的领导者,女性中的精英”。理想的老板。“

现代朋友式

轻松愉快,平易近人,不注重上下级关系,有点叛逆,往往是第一,讲义气,能力非凡。

28岁的平面设计师哎哟:“我喜欢没有等级观念的女性领导者。她可以让员工紧密、热情、热情地工作。“

完美的全能者

有许多学习,高学历,强烈的心理,明确的行动方向,自我控制,坚韧,理智,控制权力的欲望,以及对人和事的居高临下的态度。

Representative

希拉里克林顿,美国前第一夫人,现任纽约参议员。

弗兰克,一名32岁的信息技术工作者:“我非常钦佩希拉里。她有非凡的智慧,能清晰地传达指令。和这样一个女老板一起工作,我会学到更好的工作方法,这对我的职业发展非常有益。“

智力

温柔贤惠,自信大方,进退得体,事业成功,家庭幸福。

35岁的自由职业者布鲁斯冯(BRUCE Feng):“她很聪明,善于沟通,在压力下很有耐心。成熟和智慧融为一体,他们不断攀升到事业的巅峰。这样一位商界领袖也是一位女性,我非常钦佩。“

欧文,和她的名字一样,是一个安静美丽的女孩。事实上,欧文的工作能力并不弱,但内心深处,她总是有点不确定,不敢提出好的想法和意见,这使她无法表现出来。欧文必须知道,在这个适者生存的时代,如果每个人都想在人生舞台上扮演重要角色,缺乏自信是绝对必要的。那么,在这么多的旧生活中,你是一个自信的人吗?

http://shjiangyangbandaoti.cn