2019海南综合招商活动27日启幕已落实投资协议284个

2019-11-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1818 次

6月20日上午,2017海南综合招商活动第二次新闻发布会在海口举行 南海网记者刘迈拍摄

南海网和南海网客户海口新闻6月20日(南海网记者刘迈)6月20日上午,“美丽新海南投资机遇”海南综合招商活动第二次新闻发布会在海口举行 据报道,此次招商活动是“覆盖所有市县、覆盖12个重点行业、覆盖国内外企业”的大型综合性招商活动。目的是邀请国内外知名企业家见证海南的新发展,感受海南的新变化,探索和分享海南的新机遇。 目前,筹备工作取得了扎实有效的进展,取得了重要进展。活动日程已经基本确定。

活动将于6月27日至29日重点支持两个交易会

根据最新活动计划,6月27日上午市县将举办20次招商会和项目考察活动;28日上午,省财政厅召开了17次专题推介会,下午举行了2次海外企业与台湾企业合作交流会议。 28日,将在国际会展中心剧院举行各种具有民族特色的文化表演,向客人展示海南民族的原始文化。 29日上午,领导人将参观博物馆,并在海南省举行招商会和项目签约仪式。 国务院国有资产监督管理委员会高度重视和大力支持这项招商引资活动。 7月3日,SASAC领导将带领一批中央企业到我省进行深入的合作交流和谈判。届时,中央企业合作交流会议将在海口举行。

同时,本次活动得到了两个非常重要的分章节博览会的支持,一个是“2017年世界海事大会和第一届世界海事精品博览会”(以下简称“海事大会”),另一个是“2017海南国际高新技术产业与创新创业博览会”(以下简称“海事创新协会”) 海上贸易会议将于27日举行,展览面积平方米,延长3天,期间将举办7个论坛。 海创将于28日开业,展览面积平方米。它将延长3天,其间将举行3次平行论坛。 这两次博览会都是首次举办,不仅为广大商家提供了一个充分展示和深入交流的平台,也是本次招商活动的有效延伸,增强了活动的平台功能。

来自19个国家和地区的客人预计将超过8000人。

该活动吸引了来自美国、英国、日本、意大利、香港、澳门和台湾等19个国家和地区的嘉宾参加,预计将超过8000人,包括世界500强、中国500强的领导人和行业领袖。 可以说,这次活动也将是商人和英国人的盛大聚会。

已签署投资协议284项,投资4209亿元

记者从新闻发布会上了解到,目前,该项目对接取得了显着成效。 年初以来,市县、洋浦经济开发区、海肯控股等单位共规划了374个重点招商项目 市、县、部门主动出击,主要领导来到我们门前进行精确对接后,许多项目相继达成合作意向。 据初步统计,已签署投资协议284项,投资4209亿元。 省政府正在组织相关部门根据项目是否符合“与最佳资源和最佳企业合作”、“多种法规整合”、“生态环境保护”、“产业政策”等原则进行审查。 活动期间,将组织一批项目签订集体合同。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞