故事机也有硬核黑科技?阿尔法蛋智能故事机用父母讲故事

2019-11-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 928 次

许多父母担心他们孩子的成长。早期陪伴当然很重要,但是不能一直陪伴孩子的父母也很苦恼。他们怎么能安心工作,为孩子的未来而奋斗,同时又不失去童年的陪伴和启迪呢?阿尔法蛋智能故事机(Alpha Egg Intelligence story machine)是儿童早期启蒙教育和家长伴随的教育和早期教育故事机的结合。它最独特的功能是父母只需要五分钟就能输入自己的声音,然后他们就能自然地演绎精彩的故事。它实现了用父母的声音讲故事,让孩子变得更快乐。

阿尔法鸡蛋智能故事机:好的选择会影响孩子的启蒙

父母最担心他们的孩子是什么?沉迷于电视、手机、游戏?然而,面对今天的智能电子产品,我们不能说不,所以我们只能通过像阿尔法蛋智能故事机(Alpha Egg Intelligent story machine)这样的新型智能育儿产品来解决问题,这种产品比电视、手机和游戏更有趣,有利于儿童的早期教育和启蒙。 阿尔法智能故事机小巧可爱,符合孩子们的认知。它的蛋形进化具有圆润可爱的外观,充分考虑了儿童使用的安全性。

阿尔法蛋智能故事机采用世界领先技术HKUST迅飞的语音转换技术。家长可以根据提示在故事机匹配的应用程序中简单地录制10个短句,然后在故事机中安装自己的声音。即使父母不能和孩子呆在一起,阿尔法蛋故事机也能把父母的声音带给孩子,这样刚开始对外界声音敏感的婴儿就能更经常听到父母的声音。这种独特的功能在其他故事机中是绝对不可用的

父母的好帮手和孩子的好朋友

孩子的听力在婴儿时期开始发展。此时,相应的家长指导对孩子来说非常重要。父母的声音可以每天伴随着孩子。孩子们可以用温柔的低语感受友谊,孩子们的语言能力可以根据故事机器中父母的声音逐渐提高。在体验快乐的同时,潜在的大脑能力也在不断被探索。 阿尔法蛋只有这个功能。打开阿尔法蛋故事机。父母永远在你身边。阿尔法蛋不仅是故事机器,也是陪伴孩子的最好朋友。

如果故事机里的故事不适合你的孩子怎么办?不同年龄组的孩子有不同的兴趣和个性,对不同的故事有不同程度的爱。所有这些问题都不必担心。阿尔法蛋智能故事机全部解决。这是阿尔法蛋智能故事机的另一个重要功能。为每个孩子定制个性化标签,以确保每个孩子可以选择最喜欢和最合适的内容。

此外,恐怕每个人都最关心故事机中的内容资源。别担心!阿尔法蛋智能故事机的内容系统是与教育部(东南大学)唯一一家专门从事儿童发展和学习科学的重点实验室共同探讨和构建的。它不仅包括适用于0-6岁所有年龄段的特色教学内容,还根据儿童成长阶段的特点,专门为家长提供科学的学前教育理论和指导方法。

从细节开始,让孩子完美成长,拥有个性。

孩子的初始教育阶段非常重要,在这个时期父母的角色也是不可或缺的。 阿尔法蛋智能故事机同时具备多种强大的黑色技术功能。没有父母的陪伴,它不需要担心孩子的成长。它使孩子的成长更加个性化,让父母越来越了解孩子。

阿尔法蛋智能故事机在细节上比其他智能机器人更专注、更有针对性、更具功能性,所以为儿童选择合适的故事机比阿尔法蛋智能故事机更好

从10月18日开始,在阿尔法蛋京东官方旗舰店购买阿尔法蛋智能故事机,50元的新产品和多种礼品可以享受1元的折扣!父母的声音是孩子们成长过程中最温暖的拥抱。阿尔法蛋智能故事机让孩子们可以选择睡前故事。