哈尔滨动物园老虎吃人续:吃人老虎被关

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 742 次

哈尔滨动物园老虎被人们吃掉了:个食人虎被关闭

新闻来源:北京晨报发布日期: 2008/4/8 23:09:00

“哈尔滨动物园老虎吃”追踪

吃老虎是封闭的“禁闭”

前天,新文化新闻记者再次访问了动物园。经了解后,该事件曾养育了4头狮子和3只老虎。事件发生后,他们被关进笼子。动物园方面认为,很难确定事件原因,警方仍在调查中。

进入动物园后,记者看到了动物园的马书记。据马书记说,事发时,该地区有四只狮子和三只老虎。事发后,他们已被圈入牢笼。马书记说,四头狮子和三只老虎都还不到两岁,都还年轻。其中三只老虎是西伯利亚虎,它们长大后喝狗奶。三只老虎的野性不强,并且在3月24日晚上也可以正常觅食。饲养员说,三只老虎仍然喜欢与其他老虎相处。

马书记说,动物园仍然对死者张亚春的死持异议。对于赔偿问题,没有采取任何行动,因为它们仍然需要最终结论。张亚春的父亲说,张亚春很少与人交谈,仇杀之类的东西几乎不存在。

前天下午,哈尔滨市公安局有关人员表示,他们仍在通过技术手段进行调查,因此暂时没有相关细节。 (彭鸿生)

新闻播放

3月24日,哈尔滨市阿城区坪山镇居民张亚春没有回夜。 60岁以上的父母一直搜寻。几天后,有关父母双亡的消息传来:在哈尔滨北方森林动物园内发现了这些骨头,警方证实它们被埋在老虎的腹部。经调查,死者有精神病史。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: