春节尚早,返乡折扣机票却难买

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 730 次

春节还很早,回国难买优惠票

新闻:萧山网-萧山日报发行日期: 2011/11/21 10:22:59

前往重庆,武汉,济南,长春和贵阳的游客只能购买全价票

昨天,记者从萧山机场售票处获悉,虽然距春节还有两个月的路程,但很多机票只能在春节前后购买全价票。

前往海归的重庆,武汉,贵阳,南宁,长春和济南,春节前的门票仅为全价票。去重庆,春节后停武汉后,有一张机票打折。天津的门票基本上是全价票。如果您选择提前购买产品,可以享受一些折扣,但是范围有限。

到武汉旅行时,春节后可以享受40%或30%的折扣。去南宁,虽然我可以在新年之初买到打折机票,但都超过8.5折。

此外,其他主要路线的机票折扣相似。对于成都,除夕前的最低价格为10%的折扣;在除夕和春节,一些航班可以购买65%的折扣机票。要去西安,长沙和沉阳购买打折机票,您必须等到新年前夜。除夕夜飞往西安的航班优惠8%。在除夕,长沙可以购买50%的门票。在沈阳除夕夜,门票可享受8%的折扣,春节后及以后可享受5%的折扣。在2012年1月21日之前,飞往哈尔滨的航班也是全价票。您可以在21日购买10%的折扣,之后再购买20%的折扣。去乌鲁木齐比较好。新年前至少有20%的折扣,票价略低。

去北京,广州和深圳的机票的相对折扣相对较低。前往北京,您基本上可以在2012年1月17日之前购买40%的折扣机票。在春节前后的两周,尽管大多数航班只有全价机票,但每天总是有一两个航班。此相对较大的门票可享受50%的折扣或60%的折扣。

春节期间前往广州的最低价机票通常可以购买50%的折扣机票。您也可以购买深圳的60%折扣票。春节期间,广州和深圳也是机票最少的两个城市。

此外,一些传统的旅游路线,如青岛,厦门,桂林,海口和三亚,只能在春节前后的两周内购买全价票。相对而言,昆明是一个相对不错的选择,基本上每天都可以购买打折机票,最低可以达到30%的折扣。去大连,虽然是春节前的全价票,但可以从新年第一天到第四天购买60%的折扣。

国际机票最新报价:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: