2016新郎接亲堵门游戏大全教你整蛊新郎

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 819 次

新娘的挡门游戏是调整婚礼气氛的关键。这是2016年新郎门对门游戏的集合。让我们来看看!希望可以帮到您。

2016年新郎亲吻门游戏大全

伴郎举起轿车

两个新郎聚在一起,迎接伴郎打扮成轿车椅子,最好是一个高矮两短的组合,然后将新郎带到不同的祝福话语中,就像附近的手机一样,返回到新娘的家会祝福。当然,在这个过程中,我想跟随一个伴娘姐姐避免作弊。

爱之屋和乌干达

爱她,自然会爱她的一切,包括她所有的朋友和亲戚。给新娘和亲戚看新娘的照片,看看他能认出多少亲戚!

2016新郎接亲堵门游戏大全 教你整蛊新郎

2016年新郎亲吻门游戏,教您整个新郎

心跳回忆

她和他所有重要的周年纪念日,例如初次相识,初吻,结婚日期……他能清楚地记得吗?利用这一天,测试他的记忆。

选择红绳子

事先准备好多条红绳,一条用于新娘握住,另一根绳子放在杂物上(例如:新娘的拖鞋,梳妆台,椅子腿等),然后从房间的门张开,然后让新郎选择新娘握住的红绳。如果新郎选择了错误的东西,他会在打开门后亲吻选定的物品。如果选举正确,那位漂亮的女人当然会回来。

令人难忘

新郎,请确保为新娘取得满分。将一罐355毫升可乐倒入只能装满400毫升水的杯子中,然后请新郎握住杯子,从新娘的家到楼下跑楼梯,然后跑回门,仍然至少有他手里的杯子。 350毫升可乐,看看他剩下多少可乐了?

爱引领一切

新郎和新娘的另一半穿过月球吗?没人知道。但是新郎,对于她的挚爱,必须愿意为自己做。即使在三分钟之内,也将一条线插入到发泡胶上九根针的针孔中,他们将乐意为她服务。

心脏和心脏打印

准备一两支鲜红色的唇膏,一掌状心形透明软膜,而伴娘组将帮助伴郎涂唇膏。当然,您可以超出范围。禁止用手,只能从嘴到嘴(粘在胶片上)一张一张地转移心形软膜,直到将心形软膜传递给新郎来完成。呼叫。

如如水水

这就像一条鱼,当然,它与鱼有关。不是由新郎来钓鱼金鱼,而是由新郎来吃下一袋面包状的鱼类食物,好像鱼缸里的金鱼已经饱满听话了。

上面是2016年新郎的接送游戏,您了解吗?